JOLLY E M.LO: Mosca, Conti, Senape, Meucci, Mungianu, Musaraj, Rastrelli, Branchetti, Riccio, Filippini, Turri, Prestanti. All.: Davide Martini.
VAIANESE: Fattori, Biancalani, Kadir, Andrei, Duca, Antonelli, Grazzini, Attucci, Macchi, Ferraro, Borriello, Ferrari, Lulja, Pini. All.: Massimo Nistri.

RETI: 20' Riccio, 58' Attucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Finisce con un pareggio la sfida di Oste tra i padroni di casa e la Vaianese. Incontro molto equilibrato, caratterizzato da due guizzi in due parziali. Primo tempo che arride ai ragazzi di mister Martini che chiudono in vantaggio grazie alla segnatura di Riccio proprio al 20'. Il secondo tempo è estremamente equilibrato, chiuso senza reti. Nell'ultimo parziale il gioco scorre via piacevole, senza troppi sussulti, sino al 18' quando Attucci segna il gol che sancisce il definitivo 1-1.

JOLLY E M.LO: Mosca, Conti, Senape, Meucci, Mungianu, Musaraj, Rastrelli, Branchetti, Riccio, Filippini, Turri, Prestanti. All.: Davide Martini.<br >VAIANESE: Fattori, Biancalani, Kadir, Andrei, Duca, Antonelli, Grazzini, Attucci, Macchi, Ferraro, Borriello, Ferrari, Lulja, Pini. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: 20' Riccio, 58' Attucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Finisce con un pareggio la sfida di Oste tra i padroni di casa e la Vaianese. Incontro molto equilibrato, caratterizzato da due guizzi in due parziali. Primo tempo che arride ai ragazzi di mister Martini che chiudono in vantaggio grazie alla segnatura di Riccio proprio al 20'. Il secondo tempo &egrave; estremamente equilibrato, chiuso senza reti. Nell'ultimo parziale il gioco scorre via piacevole, senza troppi sussulti, sino al 18' quando Attucci segna il gol che sancisce il definitivo 1-1.