CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Giustiniani, Fantacci, Cuku, Leporatti, Monaldi, Fah, Cocco, Decaria, Maddaloni, Tognini. All.: Marco Niccolai
AC.AGLIANESE: Lascialfari, Travaglini, Giannasi, Lentini, Fattibene, Bonacchi, Testa, Magni, Barone, Corbani. All.: Guido Calamai.

RETI: Monaldi 2, Decaria, Fantacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Netta affermazione del Capostrada al Faticoni su una volitiva Aglianese: il 4 a 0 finale rispecchia l'andamento della gara, anche in ragione delle numerose occasioni da gol costruite dai locali, ma la partita dei neroverdi di Agliana merita un plauso per la determinazione messa in campo e per la capacità di restare in partita fino alla fine. Nel primo tempo gli arancioblù prendono saldo possesso del centrocampo e vanno più volte vicino al gol: al 2' un'incursione da destra di Leporatti trova la pronta risposta del portiere ospite, poi è Monaldi a sbloccare il risultato al 4', infilando il portiere sottomisura. Lo stesso attaccante locale è protagonista di altre conclusioni non fortunate: al 6' e all'8' centra l'esterno della rete, mentre al 12' è bravo il portiere a respingere la sua potente conclusione. L'Aglianese prova a reagire nella seconda frazione intensificando il pressing sui centrocampisti locali, ma sono ancora gli arancioblù a farsi vedere in attacco: al 2' il portiere neroverde dice di no a una conclusione rasoterra di Decaria, ma due minuti dopo non può niente davanti a un preciso tiro dello stesso, che realizza il 2 a 0. Il Capostrada prende ancora più fiducia e prova a colpire anche da lontano con le potenti conclusioni di Guiotto, che al 4' e al 6' sorvolano la traversa, mentre al 12' è l'ottimo estremo Aglianese a respingere la sua parabola scagliata da posizione defilata. Le occasioni fioccano e il portiere ospite si supera all'8', intervenendo d'istinto su Fah e poi sulla successiva conclusione di Decaria; lo stesso centrocampista del Capostrada un minuto dopo vede il suo tiro deviato sul palo dall'insuperabile estremo neroverde. Nell'ultima frazione l'Aglianese tenta di contenere gli attacchi dei locali, che salgono anche coi difensori e costruiscono molte occasioni. Il 3 a 0 è ancora opera di Monaldi, che sfrutta un bell'assist di Cuku da sinistra. Poi cala il sipario sulla sfida con una splendida iniziativa di Fantacci, che s'infila centralmente nella difesa ospite ed elude l'intervento di Corbani in uscita per il 4 a 0 finale.

CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Giustiniani, Fantacci, Cuku, Leporatti, Monaldi, Fah, Cocco, Decaria, Maddaloni, Tognini. All.: Marco Niccolai<br >AC.AGLIANESE: Lascialfari, Travaglini, Giannasi, Lentini, Fattibene, Bonacchi, Testa, Magni, Barone, Corbani. All.: Guido Calamai.<br > RETI: Monaldi 2, Decaria, Fantacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Netta affermazione del Capostrada al Faticoni su una volitiva Aglianese: il 4 a 0 finale rispecchia l'andamento della gara, anche in ragione delle numerose occasioni da gol costruite dai locali, ma la partita dei neroverdi di Agliana merita un plauso per la determinazione messa in campo e per la capacit&agrave; di restare in partita fino alla fine. Nel primo tempo gli aranciobl&ugrave; prendono saldo possesso del centrocampo e vanno pi&ugrave; volte vicino al gol: al 2' un'incursione da destra di Leporatti trova la pronta risposta del portiere ospite, poi &egrave; Monaldi a sbloccare il risultato al 4', infilando il portiere sottomisura. Lo stesso attaccante locale &egrave; protagonista di altre conclusioni non fortunate: al 6' e all'8' centra l'esterno della rete, mentre al 12' &egrave; bravo il portiere a respingere la sua potente conclusione. L'Aglianese prova a reagire nella seconda frazione intensificando il pressing sui centrocampisti locali, ma sono ancora gli aranciobl&ugrave; a farsi vedere in attacco: al 2' il portiere neroverde dice di no a una conclusione rasoterra di Decaria, ma due minuti dopo non pu&ograve; niente davanti a un preciso tiro dello stesso, che realizza il 2 a 0. Il Capostrada prende ancora pi&ugrave; fiducia e prova a colpire anche da lontano con le potenti conclusioni di Guiotto, che al 4' e al 6' sorvolano la traversa, mentre al 12' &egrave; l'ottimo estremo Aglianese a respingere la sua parabola scagliata da posizione defilata. Le occasioni fioccano e il portiere ospite si supera all'8', intervenendo d'istinto su Fah e poi sulla successiva conclusione di Decaria; lo stesso centrocampista del Capostrada un minuto dopo vede il suo tiro deviato sul palo dall'insuperabile estremo neroverde. Nell'ultima frazione l'Aglianese tenta di contenere gli attacchi dei locali, che salgono anche coi difensori e costruiscono molte occasioni. Il 3 a 0 &egrave; ancora opera di Monaldi, che sfrutta un bell'assist di Cuku da sinistra. Poi cala il sipario sulla sfida con una splendida iniziativa di Fantacci, che s'infila centralmente nella difesa ospite ed elude l'intervento di Corbani in uscita per il 4 a 0 finale.