PONZANO: Cesaretti, Vignozzi, Giani, Torrigiani, Dini, Kumaraku, Nigi, Urti, Imparato, Mancini, Caria. Entrati. Toscani, Bertini, Privitera, Catellacci, Lucchesi, Stagi, Bellucci. All.: Bozzi Mario.
BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Colella, Giusti, Toni, Manetti, Bianchi, Maddaluni, Malenotti, Tozzi, Santoni. Entrati: Feroci, Bini, Benedetti, Cecconi. All.: Giacomo Magnelli.

RETI: Mancini, rig. Malenotti.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1

Pareggio alla fine del match tra Ponzano e Belmonte. Un tempo per uno (primo e terzo) e pareggio alla fine del secondo tempo. In sintesi il risultato finale può dirsi giusto. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di casa con un gran gol di Mancini direttamente da fuori area. Ripresa senza reti e con poche occasioni da gol, con il Ponzano che resta quindi avanti per uno a zero. Nel terzo tempo per un fallo di Bini in area empolese l'arbitro assegna un calcio di rigore che Malenotti non fallisce per l'uno a uno finale.

PONZANO: Cesaretti, Vignozzi, Giani, Torrigiani, Dini, Kumaraku, Nigi, Urti, Imparato, Mancini, Caria. Entrati. Toscani, Bertini, Privitera, Catellacci, Lucchesi, Stagi, Bellucci. All.: Bozzi Mario.<br >BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Colella, Giusti, Toni, Manetti, Bianchi, Maddaluni, Malenotti, Tozzi, Santoni. Entrati: Feroci, Bini, Benedetti, Cecconi. All.: Giacomo Magnelli.<br > RETI: Mancini, rig. Malenotti.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1 Pareggio alla fine del match tra Ponzano e Belmonte. Un tempo per uno (primo e terzo) e pareggio alla fine del secondo tempo. In sintesi il risultato finale pu&ograve; dirsi giusto. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di casa con un gran gol di Mancini direttamente da fuori area. Ripresa senza reti e con poche occasioni da gol, con il Ponzano che resta quindi avanti per uno a zero. Nel terzo tempo per un fallo di Bini in area empolese l'arbitro assegna un calcio di rigore che Malenotti non fallisce per l'uno a uno finale.