PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Ruffi, Mehmeti, Mariani, Nanni, Antonelli, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina. A disp.: N. Traina, Carugini, Piselli. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Grassini, Nardi, Puccini, Scarpellini, Mazroui, Lo Gerfo, Salvini, Jenjare. A disp.: Dell'Osso, Bretoni, Gori, Dei, Giaconi. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: Salvini 2, Mazroui, Puccini, Lo Gerfo, Bertoni, Jenjare.

La partita di domenica si presenta molto difficile per i padroni di casa del Porta a Lucca, reduci da due vittorie nelle precedenti giornate, contro la capolista Navacchio Zambra. Fin dalle prime battute gli ospiti impongono la loro superiorità tecnica e di gioco spingendo sull'acceleratore. Già al 5' arriva il gol del vantaggio con una staffilata dal limite dell'area di Puccini che trova l'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole portiere Citi. A seguire da un corner sempre Puccini entra in area e viene atterrato dall'intervento falloso di Barbani che costringe l direttore di gara a fischiare il calcio di rigore. Dal dischetto Mazroui trasforma perfettamente per il 2-0 ospite. I padroni di casa provano a rientrare in partita con le conclusioni di Mehmeti e Barbani che si rendono pericolosi ma non sufficientemente per accorciare le distanze. Nel finale di tempo arriva anche il gol del 3-0 ad opera di Salvini che appena entrato in area si libera del diretto avversario Mariani e fulmina all'angolino il portiere Citi. Da segnalare due ottimi interventi del portiere Citi su conclusioni di Mazroui e Gori. Si chiude qui il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la squadra ospite. Anche la ripresa si apre all'insegna della squadra del Navacchio Zambra che in apertura di tempo trova il gol del 4-0 ad opera di Jenjare su disimpegno non preciso di Beneskoune. Il 5-0 viene siglato a seguito di una percussione centrale dell'ottimo Salvini abile ad inserirsi in area ed a battere il portiere Bioli. Subito dopo il portiere Bioli si riscatta effettuando una pregevole parata su Jenjare e subito dopo su Mazroui. Nel finale da un corner arriva il gol del 6-0 ad opera di Lo Gergo che insacca pregevolmente di testa. Il risultato diventa definitivo sul 7-0 con la segnatura di Bertoni. Termina qui una partita nella quale i valori in campo hanno espresso da parte degli ospiti una superiorità schiacciante sia individuale che collettiva. CALCIATORIPIÙ: Piselli (Porta a Lucca), Mazroui (Navacchio Zambra).

G.B. PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Ruffi, Mehmeti, Mariani, Nanni, Antonelli, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina. A disp.: N. Traina, Carugini, Piselli. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Grassini, Nardi, Puccini, Scarpellini, Mazroui, Lo Gerfo, Salvini, Jenjare. A disp.: Dell'Osso, Bretoni, Gori, Dei, Giaconi. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: Salvini 2, Mazroui, Puccini, Lo Gerfo, Bertoni, Jenjare. La partita di domenica si presenta molto difficile per i padroni di casa del Porta a Lucca, reduci da due vittorie nelle precedenti giornate, contro la capolista Navacchio Zambra. Fin dalle prime battute gli ospiti impongono la loro superiorit&agrave; tecnica e di gioco spingendo sull'acceleratore. Gi&agrave; al 5' arriva il gol del vantaggio con una staffilata dal limite dell'area di Puccini che trova l'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole portiere Citi. A seguire da un corner sempre Puccini entra in area e viene atterrato dall'intervento falloso di Barbani che costringe l direttore di gara a fischiare il calcio di rigore. Dal dischetto Mazroui trasforma perfettamente per il 2-0 ospite. I padroni di casa provano a rientrare in partita con le conclusioni di Mehmeti e Barbani che si rendono pericolosi ma non sufficientemente per accorciare le distanze. Nel finale di tempo arriva anche il gol del 3-0 ad opera di Salvini che appena entrato in area si libera del diretto avversario Mariani e fulmina all'angolino il portiere Citi. Da segnalare due ottimi interventi del portiere Citi su conclusioni di Mazroui e Gori. Si chiude qui il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la squadra ospite. Anche la ripresa si apre all'insegna della squadra del Navacchio Zambra che in apertura di tempo trova il gol del 4-0 ad opera di Jenjare su disimpegno non preciso di Beneskoune. Il 5-0 viene siglato a seguito di una percussione centrale dell'ottimo Salvini abile ad inserirsi in area ed a battere il portiere Bioli. Subito dopo il portiere Bioli si riscatta effettuando una pregevole parata su Jenjare e subito dopo su Mazroui. Nel finale da un corner arriva il gol del 6-0 ad opera di Lo Gergo che insacca pregevolmente di testa. Il risultato diventa definitivo sul 7-0 con la segnatura di Bertoni. Termina qui una partita nella quale i valori in campo hanno espresso da parte degli ospiti una superiorit&agrave; schiacciante sia individuale che collettiva. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Piselli </b>(Porta a Lucca), <b>Mazroui </b>(Navacchio Zambra). G.B.