RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Di Caro, Gualchierotti, Caponi, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Beneskoune, Galli, Catarsi, Domenici, Cioni, Oubamou, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Berizzi, Ghelardi, Hammouti, Martelli. All.: Riccardo Morganti - Alessandro Pini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 15' Myhypaj, 20' Petova, 60' Masha, 75' Pozzesi.

È una gara a senso unico quella disputata all'Osvaldo Martini tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti della Freccia Azzurra. I ragazzi di Ferradini hanno dominato in lungo e in largo per tutti i 90 minuti e il risultato si è fermato sul 4-0 solo a causa di qualche sbavatura di troppo sottoporta, specialmente nel secondo tempo. Nei primi minuti i padroni di casa mettono subito sotto pressione gli ospiti per cercare di dare subito un'impronta decisa alla gara, ma la poca precisione di Masha e Pozzesi non determina immediatamente il vantaggio biancoverde. Ci deve pensare Myhypaj a sbloccare la situazione al 15', inventandosi un gol da cineteca con un gran tiro al volo da fuori area: il pallone si va ad insaccare all'incrocio opposto della porta difesa da Monorchio. Il vantaggio sblocca definitivamente i castelfranchesi che poco dopo raddoppiano con capitan Petova, che segna di testa su un gran cross sempre di Myhypaj (20'). Doppio vantaggio e partita già quasi sistemata. Nei restanti venti minuti di primo tempo i Red Devils non riescono però a sferrare il colpo del ko, nonostante Bajrami prima e Masha poi si trovino fra i piedi il pallone buono per chiudere i conti. Nel finale della prima frazione si vede timidamente anche la Freccia Azzurra: Di Nunzio impegna Sarandria con un tiro da fuori area ben parato dal numero uno di casa, per quella che resterà l'unica palla-gol ospite. Si va al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono i padroni di casa a fare la partita schiacciando gli ospiti nella loro metà campo. Ancora Pozzesi e Masha sciupano due buonissime occasioni per chiudere l'incontro fino al gol del numero nove biancoverde quando scocca l'ora di gioco: Masha riceve palla da Luisi in mezzo all'area e con un preciso diagonale beffa l'incolpevole portiere ospite, arrivando a quota 13 centri in campionato. Partita chiusa e girandola di cambi per entrambi gli allenatori. C'è il tempo per vedere anche il quarto goal dei Red Devils che arriva puntualmente al 75' con Pozzesi lesto ad arrivare primo sul pallone dopo il calcio di rigore fallito da Kusi. Dopo il quarto gol i padroni di casa portano a termine la partita sul 4-0. Prova opaca per la Freccia Azzurra arrivata a Castelfranco senza troppi stimoli e con un atteggiamento arrendevole. Buona la prova dei Red Devils che nel gruppetto dietro le due di testa vogliono recitare ancora una parte da protagonisti. Calciatorepiù: Petova (Red Devils), un gol e tanta sostanza per il capitano dei biancoverdi, vero trascinatore della squadra.

RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Di Caro, Gualchierotti, Caponi, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Beneskoune, Galli, Catarsi, Domenici, Cioni, Oubamou, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Berizzi, Ghelardi, Hammouti, Martelli. All.: Riccardo Morganti - Alessandro Pini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 15' Myhypaj, 20' Petova, 60' Masha, 75' Pozzesi. &Egrave; una gara a senso unico quella disputata all'Osvaldo Martini tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti della Freccia Azzurra. I ragazzi di Ferradini hanno dominato in lungo e in largo per tutti i 90 minuti e il risultato si &egrave; fermato sul 4-0 solo a causa di qualche sbavatura di troppo sottoporta, specialmente nel secondo tempo. Nei primi minuti i padroni di casa mettono subito sotto pressione gli ospiti per cercare di dare subito un'impronta decisa alla gara, ma la poca precisione di Masha e Pozzesi non determina immediatamente il vantaggio biancoverde. Ci deve pensare Myhypaj a sbloccare la situazione al 15', inventandosi un gol da cineteca con un gran tiro al volo da fuori area: il pallone si va ad insaccare all'incrocio opposto della porta difesa da Monorchio. Il vantaggio sblocca definitivamente i castelfranchesi che poco dopo raddoppiano con capitan Petova, che segna di testa su un gran cross sempre di Myhypaj (20'). Doppio vantaggio e partita gi&agrave; quasi sistemata. Nei restanti venti minuti di primo tempo i Red Devils non riescono per&ograve; a sferrare il colpo del ko, nonostante Bajrami prima e Masha poi si trovino fra i piedi il pallone buono per chiudere i conti. Nel finale della prima frazione si vede timidamente anche la Freccia Azzurra: Di Nunzio impegna Sarandria con un tiro da fuori area ben parato dal numero uno di casa, per quella che rester&agrave; l'unica palla-gol ospite. Si va al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono i padroni di casa a fare la partita schiacciando gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Ancora Pozzesi e Masha sciupano due buonissime occasioni per chiudere l'incontro fino al gol del numero nove biancoverde quando scocca l'ora di gioco: Masha riceve palla da Luisi in mezzo all'area e con un preciso diagonale beffa l'incolpevole portiere ospite, arrivando a quota 13 centri in campionato. Partita chiusa e girandola di cambi per entrambi gli allenatori. C'&egrave; il tempo per vedere anche il quarto goal dei Red Devils che arriva puntualmente al 75' con Pozzesi lesto ad arrivare primo sul pallone dopo il calcio di rigore fallito da Kusi. Dopo il quarto gol i padroni di casa portano a termine la partita sul 4-0. Prova opaca per la Freccia Azzurra arrivata a Castelfranco senza troppi stimoli e con un atteggiamento arrendevole. Buona la prova dei Red Devils che nel gruppetto dietro le due di testa vogliono recitare ancora una parte da protagonisti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Petova</b> (Red Devils), un gol e tanta sostanza per il capitano dei biancoverdi, vero trascinatore della squadra.