BELMONTE: Baracci, Bianchi, Colella, Manfellotti, Cecconi, Toni, Perini, Maddaluni, Tozzi, Cacciarini, Santoni. Entrati: Guidotti. All.: Fanfani Roberto.
A.CASTELLO: Guarducci, Canigiani, Ciampi, de Leonardis, Allegri, Crescioli, Landucci, Bindi, Baldinotti, Salvini, Bertullo. Entrati: Sabanito, Misuri, Tani. All.: Pagliazzi.

ARBITRO: Rizzuti di Firenze

RETI: Santoni 2, Baldinotti 2
NOTE: 1-0; 1-0; 0-2

Bella partita tra Belmonte e Atletica Castello. I padroni di casa vincono due tempi su tre, ma alla fine il computo delle reti totali è pari: 2-2. Buonissimo il primo tempo del Belmonte, che ha varie occasioni e poi si porta in vantaggio con Santoni. Lo stesso Santoni anche nella ripresa è protagonista e raddoppia il numero dei gol del Belmonte che si porta così sul 2-0 parziale. Il terzo tempo è invece tutto del Castello; la formazione di mister Pagliazzi gioca meglio e trova due reti, entrambe con l'ottimo attaccante Baldinotti.
Calciatoripiù: Santoni e Cecconi (Belmonte); Baldinotti (A.Castello)

BELMONTE: Baracci, Bianchi, Colella, Manfellotti, Cecconi, Toni, Perini, Maddaluni, Tozzi, Cacciarini, Santoni. Entrati: Guidotti. All.: Fanfani Roberto.<br >A.CASTELLO: Guarducci, Canigiani, Ciampi, de Leonardis, Allegri, Crescioli, Landucci, Bindi, Baldinotti, Salvini, Bertullo. Entrati: Sabanito, Misuri, Tani. All.: Pagliazzi.<br > ARBITRO: Rizzuti di Firenze<br > RETI: Santoni 2, Baldinotti 2<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-2 Bella partita tra Belmonte e Atletica Castello. I padroni di casa vincono due tempi su tre, ma alla fine il computo delle reti totali &egrave; pari: 2-2. Buonissimo il primo tempo del Belmonte, che ha varie occasioni e poi si porta in vantaggio con Santoni. Lo stesso Santoni anche nella ripresa &egrave; protagonista e raddoppia il numero dei gol del Belmonte che si porta cos&igrave; sul 2-0 parziale. Il terzo tempo &egrave; invece tutto del Castello; la formazione di mister Pagliazzi gioca meglio e trova due reti, entrambe con l'ottimo attaccante Baldinotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoni e Cecconi (Belmonte); Baldinotti (A.Castello)</b>