NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Quarini, Vitiello, Guerrini, Staton, Andaloro, De Novellis, Alunni, Astarita, Villa, Mohamed, Bruni, Maita, Tanganelli, El Rhali, Basone. All.: Carlo Maniscalco.
DLF: Castillo, Punzoni, Cenn, Lorini, Pellecchia, Giovannini, Brandi, Santicioli, Arumugon, Maggiorelli, El Handaqi, Genovese, Tesi. All.: Marco Filippelli.

RETI: 2 Astarita, Vitiello, Alunni; Santicioli.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 0-1; punteggio federale: 2-1.

La capolista Novoli batte il Dlf per 4-1, vincendo i primi due tempi della sfida. Il primo parziale è tutto di marca locale coronato da tre reti e una traversa. Astarita firma la doppietta: il primo gol arriva dopo un bello scambio con Alunni, il secondo al termine di un'azione personale sulla sinistra conclusa da un tiro a incrociare a mezz'altezza. Vitiello, di collo pieno, da buona posizione, la piazza sotto l'incrocio per il gol più bello del match. Prima della fine del parziale Astarita colpisce la traversa, Villa e Alunni si mangiano due gol facili facili. Nella parte centrale del match sono ancora i padroni di casa a fare la partita ma con meno vigore rispetto al primo tempo. A gonfiare la rete ci pensa, stavolta, Alunni. Nel terzo tempo il Dlf trova la quadratura giusta e anche la via del gol con Santicioli, dal calcio d'angolo di Brandi. La squadra del Dopo Lavoro Ferroviario, dopo il 4-0 subito nel recupero infrasettimanale dalla Florence, fa vedere le miglior cose nel finale di partita. E da qui mister Filippelli ha intenzione di ripartire per le prossime sfide.
: Vitiello, Astarita (Novoli); Maggiorelli (Dlf).

NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Quarini, Vitiello, Guerrini, Staton, Andaloro, De Novellis, Alunni, Astarita, Villa, Mohamed, Bruni, Maita, Tanganelli, El Rhali, Basone. All.: Carlo Maniscalco.<br >DLF: Castillo, Punzoni, Cenn, Lorini, Pellecchia, Giovannini, Brandi, Santicioli, Arumugon, Maggiorelli, El Handaqi, Genovese, Tesi. All.: Marco Filippelli.<br > RETI: 2 Astarita, Vitiello, Alunni; Santicioli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 0-1; punteggio federale: 2-1. La capolista Novoli batte il Dlf per 4-1, vincendo i primi due tempi della sfida. Il primo parziale &egrave; tutto di marca locale coronato da tre reti e una traversa. Astarita firma la doppietta: il primo gol arriva dopo un bello scambio con Alunni, il secondo al termine di un'azione personale sulla sinistra conclusa da un tiro a incrociare a mezz'altezza. Vitiello, di collo pieno, da buona posizione, la piazza sotto l'incrocio per il gol pi&ugrave; bello del match. Prima della fine del parziale Astarita colpisce la traversa, Villa e Alunni si mangiano due gol facili facili. Nella parte centrale del match sono ancora i padroni di casa a fare la partita ma con meno vigore rispetto al primo tempo. A gonfiare la rete ci pensa, stavolta, Alunni. Nel terzo tempo il Dlf trova la quadratura giusta e anche la via del gol con Santicioli, dal calcio d'angolo di Brandi. La squadra del Dopo Lavoro Ferroviario, dopo il 4-0 subito nel recupero infrasettimanale dalla Florence, fa vedere le miglior cose nel finale di partita. E da qui mister Filippelli ha intenzione di ripartire per le prossime sfide. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Vitiello, Astarita</b> (Novoli); <b>Maggiorelli</b> (Dlf).