RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Nistri R., Bresci, Bedini, Nistri A., Ballini, Parlanti, Matteini, Benzaim, Benelli, Giraldi, Biagiotti, Compagno. All.: Daniele Sorisi.
ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Tarlini, Alberti, Manni, Schiavone, Brinzaglia A., Apostolo, Santi, Scognamiglio, Rogai, Nieri, Zolfanelli, Rindi, Toccafondi. All.: Mattia Croce.

RETI: Benzaim; Manni, Rogai.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1; punteggio federale: 2-3

L'Atletica Castello vince il derby in casa del Rinascita Doccia. I biancoverdi ospiti sono stati più propositivi per tutta la gara ma hanno anche sprecato molte occasioni, così che la partita è sempre rimasta in bilico. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con il Castello che colpisce il palo. Nella seconda frazione i rossoblù di casa passano subito in vantaggio: bella discesa dalla trequarti di Benzaim che poi scarica un preciso rasoterra nell'angolino alla destra del portiere dell'Atletica Castello. I biancoverdi tornano subito in avanti e Manni, dal calcio d'angolo, risolve al meglio una mischia firmando l'1-1. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare di più rispetto ai padroni di casa e alla fine trovano un altro gol: traversone dalla fascia verso il centro dell'area di rigore, Scognamiglio non ci arriva di testa ma l'accorrente Rogai è veloce a insaccarla.
Calciatoripiù: Tarlini, Alberti (Atletica Castello); Benzaim, Nistri Alessandro, Bresci (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Nistri R., Bresci, Bedini, Nistri A., Ballini, Parlanti, Matteini, Benzaim, Benelli, Giraldi, Biagiotti, Compagno. All.: Daniele Sorisi.<br >ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Tarlini, Alberti, Manni, Schiavone, Brinzaglia A., Apostolo, Santi, Scognamiglio, Rogai, Nieri, Zolfanelli, Rindi, Toccafondi. All.: Mattia Croce.<br > RETI: Benzaim; Manni, Rogai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1; punteggio federale: 2-3 L'Atletica Castello vince il derby in casa del Rinascita Doccia. I biancoverdi ospiti sono stati pi&ugrave; propositivi per tutta la gara ma hanno anche sprecato molte occasioni, cos&igrave; che la partita &egrave; sempre rimasta in bilico. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con il Castello che colpisce il palo. Nella seconda frazione i rossobl&ugrave; di casa passano subito in vantaggio: bella discesa dalla trequarti di Benzaim che poi scarica un preciso rasoterra nell'angolino alla destra del portiere dell'Atletica Castello. I biancoverdi tornano subito in avanti e Manni, dal calcio d'angolo, risolve al meglio una mischia firmando l'1-1. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare di pi&ugrave; rispetto ai padroni di casa e alla fine trovano un altro gol: traversone dalla fascia verso il centro dell'area di rigore, Scognamiglio non ci arriva di testa ma l'accorrente Rogai &egrave; veloce a insaccarla. Calciatoripi&ugrave;: <b>Tarlini, Alberti </b>(Atletica Castello); <b>Benzaim, Nistri Alessandro, Bresci</b> (Rinascita Doccia).