PRATO SPORT: Di Canto, Corradi,Uxhi, Brini, Pacini, Bevilacqua, Gaspari, Calamai, Cardinale, Sima, Saccenti, Gainuta Robert, Cannoletta. All.: Mario D'Oria.
G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi, Granchi, Villavicencio, Forestiero, Simoni, Agostini, Laurenzi, Mencancini, Zeloni. All.: Renato Salvatore.

RETI: 10' Uxhi, 45' Corradi, 50' Bevilacqua, 55' Sima.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 3-0

Vittoria netta e meritata della bella squadra di D'Oria opposta nell'occasione ad un generoso Vernio. Nel corso del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Uxhi e concludono in vantaggio la prima frazione. Non cambia il punteggio nel corso del secondo tempo che termina senza reti. Nel segno del Prato Sport il terzo tempo; i locali realizzano il raddoppio con Corradi, mettono al sicuro il risultato con Bevilacqua e chiudono il conto grazie alla segnatura di Sima. Gara corretta e giocata discretamente dalle due squadre, lodevole il comportamento di tutti i protagonisti.

PRATO SPORT: Di Canto, Corradi,Uxhi, Brini, Pacini, Bevilacqua, Gaspari, Calamai, Cardinale, Sima, Saccenti, Gainuta Robert, Cannoletta. All.: Mario D'Oria.<br >G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi, Granchi, Villavicencio, Forestiero, Simoni, Agostini, Laurenzi, Mencancini, Zeloni. All.: Renato Salvatore.<br > RETI: 10' Uxhi, 45' Corradi, 50' Bevilacqua, 55' Sima.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 3-0 Vittoria netta e meritata della bella squadra di D'Oria opposta nell'occasione ad un generoso Vernio. Nel corso del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Uxhi e concludono in vantaggio la prima frazione. Non cambia il punteggio nel corso del secondo tempo che termina senza reti. Nel segno del Prato Sport il terzo tempo; i locali realizzano il raddoppio con Corradi, mettono al sicuro il risultato con Bevilacqua e chiudono il conto grazie alla segnatura di Sima. Gara corretta e giocata discretamente dalle due squadre, lodevole il comportamento di tutti i protagonisti.