MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Andreotti, Blandino, Braccini, Carrara, Castano, Chiarugi, Gelli, Lemzizi, Lera, Meucci, Morosi, Pellegrini. All.: Gelli.
CAPOSTRADA: Ferroni, Tofani, Gabbani, Dolfi, Nunziati, Lakaj, Ceccarelli, Sforzi, Pemaj, Nocciolini, Ballerini, Sciuto, Domagala. All.: Tomassini.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera.

RETI: Meucci, Tofani 2, Ceccarelli, Lakaj, Nunziati.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3.

Bella vittoria esterna per il Capostrada di mister Tomassini che s'impone per 5-1 sul campo del Montecatini Murialdo, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che hanno meritato questo successo, ottenuto grazie alla vittoria nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo, il più equilibrato dei tre, si è concluso con il parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto da Tofani. Per i locali guidati da mister Gelli il meritato gol della bandiera è stato siglato nel corso del primo tempo della sfida da Meucci, che ha fissato il risultato sul definitivo 5-1 in favore del Capostrada.

MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Andreotti, Blandino, Braccini, Carrara, Castano, Chiarugi, Gelli, Lemzizi, Lera, Meucci, Morosi, Pellegrini. All.: Gelli. <br >CAPOSTRADA: Ferroni, Tofani, Gabbani, Dolfi, Nunziati, Lakaj, Ceccarelli, Sforzi, Pemaj, Nocciolini, Ballerini, Sciuto, Domagala. All.: Tomassini. <br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera.<br > RETI: Meucci, Tofani 2, Ceccarelli, Lakaj, Nunziati.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3. Bella vittoria esterna per il Capostrada di mister Tomassini che s'impone per 5-1 sul campo del Montecatini Murialdo, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che hanno meritato questo successo, ottenuto grazie alla vittoria nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si &egrave; concluso con il parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto da Tofani. Per i locali guidati da mister Gelli il meritato gol della bandiera &egrave; stato siglato nel corso del primo tempo della sfida da Meucci, che ha fissato il risultato sul definitivo 5-1 in favore del Capostrada.