VANNUCCI: Menichini, Barzaghi,, Rosini, Casseri, La Marca, Carbone Ricci, Di Leva, Novelli.afa, Doto, Meoni, Volpe, Capobianco. All.: Capobianco.
PISTOIA NORD: Varricchio, Cipriani, Pucci, Cecchi, Niccolai, Ejilli, Scartabelli, Capecchi, Di Lauri, Poli, Di Rosalia, Sabatini, Pace, Lamberta, Zagoni. All.: Guidi.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: Poli, Ejlli, Doto.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Vittoria esterna di misura per il Pistoia Nord, che supera per 2-1 il Vannucci, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco, vinto dagli ospiti per 2-0 grazie alle reti di Pole ed Ejlli, nel quale i ragazzi di mister Guidi hanno costruito il successo finale. I locali hanno, infatti, risposto nella seconda frazione di gara, aggiudicandosela per 1-0 con il gol siglato da Doto, ma nel terzo ed ultimo tempo del match, il più equilibrato, non si va oltre lo 0-0 e dunque il Pistoia Nord s'impone con il risultato finale di 2-1, grazie alle reti siglate nel primo tempo di gioco.
: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le prestazioni degli autori dei due gol, Poli ed Ejlli.

VANNUCCI: Menichini, Barzaghi,, Rosini, Casseri, La Marca, Carbone Ricci, Di Leva, Novelli&#46;afa, Doto, Meoni, Volpe, Capobianco. All.: Capobianco.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Cipriani, Pucci, Cecchi, Niccolai, Ejilli, Scartabelli, Capecchi, Di Lauri, Poli, Di Rosalia, Sabatini, Pace, Lamberta, Zagoni. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: Poli, Ejlli, Doto.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Vittoria esterna di misura per il Pistoia Nord, che supera per 2-1 il Vannucci, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco, vinto dagli ospiti per 2-0 grazie alle reti di Pole ed Ejlli, nel quale i ragazzi di mister Guidi hanno costruito il successo finale. I locali hanno, infatti, risposto nella seconda frazione di gara, aggiudicandosela per 1-0 con il gol siglato da Doto, ma nel terzo ed ultimo tempo del match, il pi&ugrave; equilibrato, non si va oltre lo 0-0 e dunque il Pistoia Nord s'impone con il risultato finale di 2-1, grazie alle reti siglate nel primo tempo di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le prestazioni degli autori dei due gol, <b>Poli </b>ed <b>Ejlli</b>.