• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.I
  • Malmantile
  • 1 - 3
  • Rinascita Doccia

MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Conti, Gallo, Piccini, Coli, Oboh, Ferri, Campana, Puggioni, Piazza, Diciolla, Del Perugia, Maranghi. All.: Giovanni D'Alessandro.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cardinali, Giannini, Mori, Cabras, Bruscoli, Buitoni, Boddi, Magherini, Giordano, Perrone, Zambri, Magrini. All.: Luigi Sansotta.

RETI: Oboh; Magherini, Cabras, Giordano.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0; punteggio federale: 2-3

Il Rinascita Doccia vince in casa del Malmantile per 3-1. Si gioca in un campo ai limiti della praticabilità dopo la decisione dei due capitani. Ma il terreno pesante influisce sulla gara, soprattutto dal punto di vista dello spettacolo. Il Malmantile parte fortissimo e Maranghi, al primo minuto, ha subito l'occasione per andare in rete. Il vantaggio arriva dopo 5' con Oboh che beffa il pallonetto con un mezzo pallonetto da dentro l'area di rigore. Con il passare dei minuti esce il Rinascita Doccia che arriva a ltiro con Magherini, Giordano, Botti e Perroni. Alla quinta occasione Magherini pareggia: il giocatore riceve palla in verticale da Giordano, entra in area, finta di sinistro e scarica con il destro sul primo palo. Nella seconda frazione i cambi avvantaggiano i rossoblù ospiti. Il Rinascita Doccia prende in mano la partita. Giordano e Magherini ci provano con insistenza dalla sinistra, Buitonie Boddi creano pericoli dall'altra parte del campo. Gli ospiti sbloccano su punizione con Cabras e poi Giordano raddoppia su azione: il giocatore in area si libera bene di due avversari con una serie di fine e si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con un tiro a incrociare sul palo lontano. Il Rinascita Doccia crea altri pericoli con Magrini e Perrone ma il gol non arriva. Nell'ultimo tempo la partita diventa più equilibrata: le squadre accusano un po' di stanchezza, il gioco è spezzettato a causa di numerosi falli. Il punteggio resta fermo sullo zero a zero, nonostante le sfuriate del Rinascita Doccia con Giordano, sulla sinistra.
: Piccini, Coli (Malmantile); Cabras, Giordano, Buitoni, Cardinali (Rinascita Doccia).

MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Conti, Gallo, Piccini, Coli, Oboh, Ferri, Campana, Puggioni, Piazza, Diciolla, Del Perugia, Maranghi. All.: Giovanni D'Alessandro.<br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cardinali, Giannini, Mori, Cabras, Bruscoli, Buitoni, Boddi, Magherini, Giordano, Perrone, Zambri, Magrini. All.: Luigi Sansotta.<br > RETI: Oboh; Magherini, Cabras, Giordano.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0; punteggio federale: 2-3 Il Rinascita Doccia vince in casa del Malmantile per 3-1. Si gioca in un campo ai limiti della praticabilit&agrave; dopo la decisione dei due capitani. Ma il terreno pesante influisce sulla gara, soprattutto dal punto di vista dello spettacolo. Il Malmantile parte fortissimo e Maranghi, al primo minuto, ha subito l'occasione per andare in rete. Il vantaggio arriva dopo 5' con Oboh che beffa il pallonetto con un mezzo pallonetto da dentro l'area di rigore. Con il passare dei minuti esce il Rinascita Doccia che arriva a ltiro con Magherini, Giordano, Botti e Perroni. Alla quinta occasione Magherini pareggia: il giocatore riceve palla in verticale da Giordano, entra in area, finta di sinistro e scarica con il destro sul primo palo. Nella seconda frazione i cambi avvantaggiano i rossobl&ugrave; ospiti. Il Rinascita Doccia prende in mano la partita. Giordano e Magherini ci provano con insistenza dalla sinistra, Buitonie Boddi creano pericoli dall'altra parte del campo. Gli ospiti sbloccano su punizione con Cabras e poi Giordano raddoppia su azione: il giocatore in area si libera bene di due avversari con una serie di fine e si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con un tiro a incrociare sul palo lontano. Il Rinascita Doccia crea altri pericoli con Magrini e Perrone ma il gol non arriva. Nell'ultimo tempo la partita diventa pi&ugrave; equilibrata: le squadre accusano un po' di stanchezza, il gioco &egrave; spezzettato a causa di numerosi falli. Il punteggio resta fermo sullo zero a zero, nonostante le sfuriate del Rinascita Doccia con Giordano, sulla sinistra.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Piccini, Coli</b> (Malmantile); <b>Cabras, Giordano, Buitoni, Cardinali </b>(Rinascita Doccia).