• Club Sportivo Firenze

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Nistri, Ferraro, Giannini, Mazzei, Galardini, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Lascialfari. Sono entrati: Puggioni, Di Gioia, Tascini. All.: Antonio Cascio.
C.S.FIRENZE: Pezzati, Marchese, Finardi, Messeri, Bencini, Pasqua, Grassedonio Giuseppe, Grassedonio Alessandro, Cuetara Garcia, Sourbaye, Serratore. Sono entrati: Ambrosi, Giunti. All.: Filippo Rondinelli.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: Lascialfari, Cuetara Garcia, Mugnaioni (rig.), Franceschini 2, Biagini, Sour Baye.
NOTE: p.t. 3-1, s.t. 1-0, t.t. 1-1.

Ottima prestazione da parte dei padroni di casa che si portano subito in vantaggio con Lascialfari protagonista di una bella azione e di una conclusione che supera l'estremo avversario. Il Club Sportivo cerca di reagire e dopo pochi minuti raggiunge il pareggio con Cuevara Garcia. Al 18' un giocatore di casa viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali che viene trasformato da Mugnaioni. I padroni di casa si portano con determinazione e convinzione in attacco e nel finale della prima frazione Ferraro lascia partire un tiro che colpisce il palo pieno, la palla torna in campo sui piedi di Franceschini che mette in rete. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio di 3-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i ragazzini guidati dal bravo Cascio si mettono in evidenza con le giocate del trio Mugnaioni - Galardini - Franceschini e quest'ultimo va ancora a segno al termine di una gran bella azione. Nel terzo tempo i campigiani attaccano e al 13' realizzano il quinto gol con un tiro di Franceschini che colpisce il legno della porta avversaria, il pallone ribatte sui piedi di Biagini che non sbaglia e mette dentro. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con una rete messa a segno da Sourbaye.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Nistri, Ferraro, Giannini, Mazzei, Galardini, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Lascialfari. Sono entrati: Puggioni, Di Gioia, Tascini. All.: Antonio Cascio.<br >C.S.FIRENZE: Pezzati, Marchese, Finardi, Messeri, Bencini, Pasqua, Grassedonio Giuseppe, Grassedonio Alessandro, Cuetara Garcia, Sourbaye, Serratore. Sono entrati: Ambrosi, Giunti. All.: Filippo Rondinelli.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: Lascialfari, Cuetara Garcia, Mugnaioni (rig.), Franceschini 2, Biagini, Sour Baye.<br >NOTE: p.t. 3-1, s.t. 1-0, t.t. 1-1. Ottima prestazione da parte dei padroni di casa che si portano subito in vantaggio con Lascialfari protagonista di una bella azione e di una conclusione che supera l'estremo avversario. Il Club Sportivo cerca di reagire e dopo pochi minuti raggiunge il pareggio con Cuevara Garcia. Al 18' un giocatore di casa viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali che viene trasformato da Mugnaioni. I padroni di casa si portano con determinazione e convinzione in attacco e nel finale della prima frazione Ferraro lascia partire un tiro che colpisce il palo pieno, la palla torna in campo sui piedi di Franceschini che mette in rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio di 3-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i ragazzini guidati dal bravo Cascio si mettono in evidenza con le giocate del trio Mugnaioni - Galardini - Franceschini e quest'ultimo va ancora a segno al termine di una gran bella azione. Nel terzo tempo i campigiani attaccano e al 13' realizzano il quinto gol con un tiro di Franceschini che colpisce il legno della porta avversaria, il pallone ribatte sui piedi di Biagini che non sbaglia e mette dentro. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con una rete messa a segno da Sourbaye. G.M.