OLIMPIA: Dami, Cecilioni, Schirelli, Florenzi, Vallecchi, Breschi, Sterkaj, Panatteri, Menici, Vannacci, Riginella, Esposito, Razzano, Lunardi. All.: Belliti.
AC.AGLIANESE: Masi, Baroncelli, Bernardini, Bonini, Chaqiq, Foligni, Galleja, Nocentini, Meta, Rruga. All.: Enrico Caramelli.

RETI: Baroncelli, Tavanti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Classica vittoria dell'Ac.Aglianese che espugna il campo dell'Olimpia per 2-0. Incontro molto equilibrato, deciso da due episodi in una sfida con poche occasioni e tiri in porta. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla respinta fuori area sulla quale arriva per primo Baroncelli che scarica in rete. Dopo un secondo parziale senza susssulti, nella terza frazione la squadra di mister Caramelli raddoppia. Azione in grandissima velocità con scambio tra Tavanti e Nocentini che restituisce palla liberando il compagno davanti al portiere di casa, bravo a respingere ma battuto sull'appoggio nella porta sguarnita. Finisce 0-2 con i nervordi ospiti che festeggiano per il primo successo in questa fase.

OLIMPIA: Dami, Cecilioni, Schirelli, Florenzi, Vallecchi, Breschi, Sterkaj, Panatteri, Menici, Vannacci, Riginella, Esposito, Razzano, Lunardi. All.: Belliti.<br >AC.AGLIANESE: Masi, Baroncelli, Bernardini, Bonini, Chaqiq, Foligni, Galleja, Nocentini, Meta, Rruga. All.: Enrico Caramelli.<br > RETI: Baroncelli, Tavanti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Classica vittoria dell'Ac.Aglianese che espugna il campo dell'Olimpia per 2-0. Incontro molto equilibrato, deciso da due episodi in una sfida con poche occasioni e tiri in porta. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla respinta fuori area sulla quale arriva per primo Baroncelli che scarica in rete. Dopo un secondo parziale senza susssulti, nella terza frazione la squadra di mister Caramelli raddoppia. Azione in grandissima velocit&agrave; con scambio tra Tavanti e Nocentini che restituisce palla liberando il compagno davanti al portiere di casa, bravo a respingere ma battuto sull'appoggio nella porta sguarnita. Finisce 0-2 con i nervordi ospiti che festeggiano per il primo successo in questa fase.