CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Zagone, Signorini, Palmiero, Dainelli, Borghi, Hoxhaj, Pucci, Scotto Lavina. Entrati: Nencini, Poggi, Giannini, Valiani, Pirrone. All. Latini.
PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Scarselli, Daini, Gruia, Spalletti, Giomarelli, Moreschi, Zanoboni, Talini, Sindoni. Entrati: Mignacca, Lenti, Maestrelli, Scali, Viggiano. All. Menichetti.

RETI: Borghi, Talini, Moreschi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato FIGC 2-3.

Bella partita equilibrata fra Certaldo e Ponte a Elsa, che vede gli ospiti prevalere di misura in un match con molte occasioni, a causa di un campo fangoso che mette in difficoltà le difese. Dopo una prima frazione senza reti, sono proprio i ragazzi di Menichetti a passare in vantaggio, con Talini abile ad approfittare di una disattenzione avversaria e punire la difesa. Si va quindi a giocarsi l'ultima ripresa sullo 0-1. Ripresa che però vede le due squadre equivalersi con un gol a testa, decretando quindi gli ospiti vincitori. A rete sono andati Borghi per il Certaldo, su punizione, e Moreschi su calcio di rigore.
: per il Certaldo da evidenziare la prestazione di tutti i ragazzi. Per il Ponte a Elsa in particolare si sono distinti Daini, Giomarelli, Talini, Moreschi e Mannini.

CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Zagone, Signorini, Palmiero, Dainelli, Borghi, Hoxhaj, Pucci, Scotto Lavina. Entrati: Nencini, Poggi, Giannini, Valiani, Pirrone. All. Latini.<br >PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Scarselli, Daini, Gruia, Spalletti, Giomarelli, Moreschi, Zanoboni, Talini, Sindoni. Entrati: Mignacca, Lenti, Maestrelli, Scali, Viggiano. All. Menichetti.<br > RETI: Borghi, Talini, Moreschi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato FIGC 2-3. Bella partita equilibrata fra Certaldo e Ponte a Elsa, che vede gli ospiti prevalere di misura in un match con molte occasioni, a causa di un campo fangoso che mette in difficolt&agrave; le difese. Dopo una prima frazione senza reti, sono proprio i ragazzi di Menichetti a passare in vantaggio, con Talini abile ad approfittare di una disattenzione avversaria e punire la difesa. Si va quindi a giocarsi l'ultima ripresa sullo 0-1. Ripresa che per&ograve; vede le due squadre equivalersi con un gol a testa, decretando quindi gli ospiti vincitori. A rete sono andati Borghi per il Certaldo, su punizione, e Moreschi su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo da evidenziare la prestazione di tutti i ragazzi. Per il Ponte a Elsa in particolare si sono distinti <b>Daini</b>, <b>Giomarelli, Talini, Moreschi</b> e <b>Mannini.<br ></b>