S. DONATO TAV.: Cordovani, Lorini, Mazzuoli, Cucini, Manetti, Mattoni, Fusi, Colosi, Pampaloni, Toccafondi. All.: Fantacci.
PONZANO: Zazzeri, Bentivoglio, Galli, Hoxha, Bartolini, Melani, Giustarini, Gjoshi, Rosa, Stasino. All.: Balducci.

RETI: Rosa 2.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3

Una doppietta di Rosa regala la vittoria esterna al Ponzano che fatica e non poco sul campo di un San Donato, incapace di finalizzare la mole di gioco sviluppata. Nella prima frazione i ragazzi di Fanatacci ci provano a più riprese con Mazzuoli e Lorini, ma la fortuna non è dalla loro parte. Rosa invece non perdona e alla prima chance fa fuori il diretto avversario e la butta dentro. Nella ripresa molto più equilibrio con le due compagini che danno vita a una gara gradevole e ben giocata. Stesso discorso per la ripresa, ma anche stavolta a fare la differenza è Rosa, bravo a realizzare la personale doppietta, con tiro al volo nel quale riesce a coniugare potenza e precisione.
: Cucini (S. Donato Tav.); plauso generale alla compagine del Ponzano.

S. DONATO TAV.: Cordovani, Lorini, Mazzuoli, Cucini, Manetti, Mattoni, Fusi, Colosi, Pampaloni, Toccafondi. All.: Fantacci. <br >PONZANO: Zazzeri, Bentivoglio, Galli, Hoxha, Bartolini, Melani, Giustarini, Gjoshi, Rosa, Stasino. All.: Balducci. <br > RETI: Rosa 2.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3 Una doppietta di Rosa regala la vittoria esterna al Ponzano che fatica e non poco sul campo di un San Donato, incapace di finalizzare la mole di gioco sviluppata. Nella prima frazione i ragazzi di Fanatacci ci provano a pi&ugrave; riprese con Mazzuoli e Lorini, ma la fortuna non &egrave; dalla loro parte. Rosa invece non perdona e alla prima chance fa fuori il diretto avversario e la butta dentro. Nella ripresa molto pi&ugrave; equilibrio con le due compagini che danno vita a una gara gradevole e ben giocata. Stesso discorso per la ripresa, ma anche stavolta a fare la differenza &egrave; Rosa, bravo a realizzare la personale doppietta, con tiro al volo nel quale riesce a coniugare potenza e precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cucini </b>(S. Donato Tav.); plauso generale alla compagine del Ponzano.