SALES: Marcantonini, Campanile, Colella, Cambi, Capacci, Fanutti, Rusta, Sassi, Armenti, Brizzi. All.: Erminio Moccia.
OLIMPIA FIR.: Cecioni, Vagaggini, Rigacci, Buiani, Gelormini, Piccini, Boscherini, Rigacci, Giusti. All.: Amoddio.

RETI: Cecioni.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Segna Cecioni nel terzo tempo e tanto basta alla Sales per battere l'Olimpia Firenze al termine di una partita equilibrata, combattuta, difficile. Senza nulla togliere alla vittoria degli ospiti, spiace per una Sales capace per trenta minuti abbondanti di inchiodare il punteggio allo 0-0 e di sfiorare il gol in più di un'occasione (clamoroso il palo colpito da Sassi nel primo tempo). Purtroppo per i locali, quando il pareggio pare certo arriva il guizzo dell'Olimpia: alla prima, grande occasione della loro partita gli ospiti passano in vantaggio, Cecioni fa 0-1 per i suoi con un destro dal limite dell'area di rigore che lascia al numero 1 della Sales neanche il tempo di tentare la parata. È il gol che decide la partita, il colpo del K.O. per una Sales ormai troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta nel poco che resta da giocare. Vince l'Olimpia, 0-1.

SALES: Marcantonini, Campanile, Colella, Cambi, Capacci, Fanutti, Rusta, Sassi, Armenti, Brizzi. All.: Erminio Moccia. <br >OLIMPIA FIR.: Cecioni, Vagaggini, Rigacci, Buiani, Gelormini, Piccini, Boscherini, Rigacci, Giusti. All.: Amoddio.<br > RETI: Cecioni. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Segna Cecioni nel terzo tempo e tanto basta alla Sales per battere l'Olimpia Firenze al termine di una partita equilibrata, combattuta, difficile. Senza nulla togliere alla vittoria degli ospiti, spiace per una Sales capace per trenta minuti abbondanti di inchiodare il punteggio allo 0-0 e di sfiorare il gol in pi&ugrave; di un'occasione (clamoroso il palo colpito da Sassi nel primo tempo). Purtroppo per i locali, quando il pareggio pare certo arriva il guizzo dell'Olimpia: alla prima, grande occasione della loro partita gli ospiti passano in vantaggio, Cecioni fa 0-1 per i suoi con un destro dal limite dell'area di rigore che lascia al numero 1 della Sales neanche il tempo di tentare la parata. &Egrave; il gol che decide la partita, il colpo del K.O. per una Sales ormai troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta nel poco che resta da giocare. Vince l'Olimpia, 0-1.