• 13 - 0
  • Pistoiese

GIOVANI VIA NOVA: Mazzei, Pacilio, Puccinelli, Tannini, Vannelli, Volpi, Mattiello, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku Leonardo, Merku Gianluca. All.: Luciano Vettori.
PISTOIESE: Porretta, Surdu, Orlandi, Olivares, Ratti, Scotto, Sulaj, Buica, Marku, Bolognini, Baglioni, Palei, Bushati, Palaj. All.: Enrico Borrelli.

RETI: Ceraolo, Bonfanti 4, Leonardo Merku 2, Gianluca Merku 2, Mattiello, Volpi, Tannini, Mazzei.
NOTE. Parziali: 3-0, 5-0, 5-0

Nel primo tempo il Via Nova parte in attacco e dopo pochi minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Thomas Ceraolo. Passano solo pochi minuti e arriva il secondo gol per la squadra dei Giovani Via Nova, autore Bonfanti. Lo stesso Bonfanti non perdona e realizza il terzo gol con cui si chiude il primo tempo a favore dei padroni di casa. Nel segno del Via Nova anche il secondo terzo. La quarta segnatura porta la firma di Leonardo Merku che si ripete dopo pochi minuti. Protagonista della sesta rete messa a segno di testa Gianluca Merku mentre prima del termine ci sono da registrare le segnature di Mattiello che dopo un dribbling mette dentro mentre l'ottava rete è opera di Gianluca Merku. Sugli scudi la squadra di Vettori anche nel terzo tempo. Cinque le segnature per i padroni di casa in questa frazione. Vanno a segno Cristian Volpi, quindi Bonfanti che realizza due gol in questa fase della gara, quindi nel finale arrivano le due segnature che chiudono l'incontro messe a segno da Mazzei e Tannini.
Calciatoripiu': Bonfanti, Gianluca
e Leonardo Merku (Giovani Via Nova).

GIOVANI VIA NOVA: Mazzei, Pacilio, Puccinelli, Tannini, Vannelli, Volpi, Mattiello, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku Leonardo, Merku Gianluca. All.: Luciano Vettori.<br >PISTOIESE: Porretta, Surdu, Orlandi, Olivares, Ratti, Scotto, Sulaj, Buica, Marku, Bolognini, Baglioni, Palei, Bushati, Palaj. All.: Enrico Borrelli.<br > RETI: Ceraolo, Bonfanti 4, Leonardo Merku 2, Gianluca Merku 2, Mattiello, Volpi, Tannini, Mazzei.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 5-0, 5-0 Nel primo tempo il Via Nova parte in attacco e dopo pochi minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Thomas Ceraolo. Passano solo pochi minuti e arriva il secondo gol per la squadra dei Giovani Via Nova, autore Bonfanti. Lo stesso Bonfanti non perdona e realizza il terzo gol con cui si chiude il primo tempo a favore dei padroni di casa. Nel segno del Via Nova anche il secondo terzo. La quarta segnatura porta la firma di Leonardo Merku che si ripete dopo pochi minuti. Protagonista della sesta rete messa a segno di testa Gianluca Merku mentre prima del termine ci sono da registrare le segnature di Mattiello che dopo un dribbling mette dentro mentre l'ottava rete &egrave; opera di Gianluca Merku. Sugli scudi la squadra di Vettori anche nel terzo tempo. Cinque le segnature per i padroni di casa in questa frazione. Vanno a segno Cristian Volpi, quindi Bonfanti che realizza due gol in questa fase della gara, quindi nel finale arrivano le due segnature che chiudono l'incontro messe a segno da Mazzei e Tannini. <b> Calciatoripiu': Bonfanti, Gianluca</b> e<b> Leonardo Merku </b>(Giovani Via Nova).