SAN MICHELE C.V.: Strada, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Frilli, Tempestini, Lapucci, Fuschillo, Guidotti, Masseti, Corigliano, Cerrini, Carfora. All.: Simone Alfani.
FLORIA 2000: Dafano, Tinti, Shitani, Losci, Di Giovanni, Lazzeri, Bonini, Francalanci, Vannuccini, Frastaglia. All.: Andrea Gorgi.

RETI: Lapucci 3, Corigliano, Alfani 2.
NOTE: 3-0; 1-0; 2-0.

Un'ultima festa di fronte ai suoi tifosi per la Cattolica, che chiude il suo fantastico campionato con una vittoria per sei a zero contro la Floria 2000. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: la Cattolica si conferma (ancora una volta, per l'ennesima volta) una delle squadre più forti del campionato, gioca una partita perfetta in difesa e intelligente in attacco, non rischia mai niente e sfiora il gol in un'infinità di occasioni. La partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo, frazione di gioco vinta 3-0 dalla Cattolica grazie alla tripletta di un incontenibile Lapucci. Non contenti del gran vantaggio guadagnato nei quindici minuti d'apertura, i locali continuano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra: arriva l'en plein di vittorie, il gol di Corigliano fa 1-0 nel secondo tempo e la doppietta di Alfani nell'ultimo spicchio di gara fissa il punteggio sul 6-0 finale.

SAN MICHELE C.V.: Strada, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Frilli, Tempestini, Lapucci, Fuschillo, Guidotti, Masseti, Corigliano, Cerrini, Carfora. All.: Simone Alfani. <br >FLORIA 2000: Dafano, Tinti, Shitani, Losci, Di Giovanni, Lazzeri, Bonini, Francalanci, Vannuccini, Frastaglia. All.: Andrea Gorgi.<br > RETI: Lapucci 3, Corigliano, Alfani 2. <br >NOTE: 3-0; 1-0; 2-0. Un'ultima festa di fronte ai suoi tifosi per la Cattolica, che chiude il suo fantastico campionato con una vittoria per sei a zero contro la Floria 2000. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: la Cattolica si conferma (ancora una volta, per l'ennesima volta) una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato, gioca una partita perfetta in difesa e intelligente in attacco, non rischia mai niente e sfiora il gol in un'infinit&agrave; di occasioni. La partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo, frazione di gioco vinta 3-0 dalla Cattolica grazie alla tripletta di un incontenibile Lapucci. Non contenti del gran vantaggio guadagnato nei quindici minuti d'apertura, i locali continuano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra: arriva l'en plein di vittorie, il gol di Corigliano fa 1-0 nel secondo tempo e la doppietta di Alfani nell'ultimo spicchio di gara fissa il punteggio sul 6-0 finale.