FORCOLI VALDERA: Guerrieri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Bernardini, Baldini, Toti, Dicko, Scherlich, Kelmendi. A disp.: Salvadori, Martolini, Guerrini, Thiam, Samb. All.: Simone Calloni.
TREGGIAIA: Filidei, Beccani, G. Fogli, F. Fogli, Cappelli, Di Profio, Sartini, Del Bono, Cavallini, Fantozzi, Molesti. A disp.: Fontanelli, Akpason, Giampieri, Merlini, Morze, Salpano. All.: Stefano Maccioni.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Dicko 2, Bitozzi rig., autorete pro Forcoli, Scherlich.

Capolista con tutti i crismi. In questa micidiale altalena Forcoli-Fratres Perignano, la formazione di Calloni sfrutta il 5-0 sul Treggiaia e il contemporaneo pari dei rivali per dire che no, ora la prima posizione non è più provvisoria; è vero che la squadra di Sassetti deve recuperare la gara rinviata dieci giorni fa, ma adesso i punti di distanza sono saliti a quattro. Ossia, aritmetica elementare, anche nel caso di una vittoria nella gara di recupero i Fratres rimarrebbero a -1. Consapevole che ora più che mai ogni curva può risultare decisiva, il Forcoli attacca da subito e sblocca le marcature quando Dicko approfitta di un triangolo al limite tra Scherlich e Bitozzi e, liberato davanti a Filidei, calcia in porta. Di lì a poco la prima della classe mette a segno il 2-0: Scherlich viene steso in area, Bitozzi trasforma il rigore del raddoppio. È qui che si innesta la migliore occasione della gara del Treggiaia: Fantozzi scappa in contropiede e arriva prossimo a pungere Guerrieri, ma la sua conclusione termina a lato. Avrebbe potuto essere l'opportunità per riaprire la gara e, chissà, dare un segno diverso al campionato. Anche perché il Forcoli capisce che non è il momento di perdere tempo e trova il 3-0 alla mezz'ora: nel tentativo di rinviare un traversone pericoloso, un difensore gialloblù colpisce male e spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. La frazione si chiude col 4-0 dei padroni di casa: Toti spizza un lungo rilancio di Guerrieri e innesca la corsa di Dicko che si presenta a tu per tu con Filidei e segna la rete con cui si chiude la prima frazione. Poche le emozioni della ripresa: si registrano giusto un gran tiro dai venticinque metri di Di Profio sul quale Guerrieri mette in mostra tutti i propri riflessi, la punizione dalla distanza di Scherlich che sorprende il numero uno avversario con la rete del 5-0 e i 10' disputati dal classe 2002 Guerrini, fertile speranza forcolese. Il futuro passa (anche) da qui.

FORCOLI VALDERA: Guerrieri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Bernardini, Baldini, Toti, Dicko, Scherlich, Kelmendi. A disp.: Salvadori, Martolini, Guerrini, Thiam, Samb. All.: Simone Calloni.<br >TREGGIAIA: Filidei, Beccani, G. Fogli, F. Fogli, Cappelli, Di Profio, Sartini, Del Bono, Cavallini, Fantozzi, Molesti. A disp.: Fontanelli, Akpason, Giampieri, Merlini, Morze, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Dicko 2, Bitozzi rig., autorete pro Forcoli, Scherlich. Capolista con tutti i crismi. In questa micidiale altalena Forcoli-Fratres Perignano, la formazione di Calloni sfrutta il 5-0 sul Treggiaia e il contemporaneo pari dei rivali per dire che no, ora la prima posizione non &egrave; pi&ugrave; provvisoria; &egrave; vero che la squadra di Sassetti deve recuperare la gara rinviata dieci giorni fa, ma adesso i punti di distanza sono saliti a quattro. Ossia, aritmetica elementare, anche nel caso di una vittoria nella gara di recupero i Fratres rimarrebbero a -1. Consapevole che ora pi&ugrave; che mai ogni curva pu&ograve; risultare decisiva, il Forcoli attacca da subito e sblocca le marcature quando Dicko approfitta di un triangolo al limite tra Scherlich e Bitozzi e, liberato davanti a Filidei, calcia in porta. Di l&igrave; a poco la prima della classe mette a segno il 2-0: Scherlich viene steso in area, Bitozzi trasforma il rigore del raddoppio. &Egrave; qui che si innesta la migliore occasione della gara del Treggiaia: Fantozzi scappa in contropiede e arriva prossimo a pungere Guerrieri, ma la sua conclusione termina a lato. Avrebbe potuto essere l'opportunit&agrave; per riaprire la gara e, chiss&agrave;, dare un segno diverso al campionato. Anche perch&eacute; il Forcoli capisce che non &egrave; il momento di perdere tempo e trova il 3-0 alla mezz'ora: nel tentativo di rinviare un traversone pericoloso, un difensore giallobl&ugrave; colpisce male e spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. La frazione si chiude col 4-0 dei padroni di casa: Toti spizza un lungo rilancio di Guerrieri e innesca la corsa di Dicko che si presenta a tu per tu con Filidei e segna la rete con cui si chiude la prima frazione. Poche le emozioni della ripresa: si registrano giusto un gran tiro dai venticinque metri di Di Profio sul quale Guerrieri mette in mostra tutti i propri riflessi, la punizione dalla distanza di Scherlich che sorprende il numero uno avversario con la rete del 5-0 e i 10' disputati dal classe 2002 Guerrini, fertile speranza forcolese. Il futuro passa (anche) da qui.