FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Tadufik, Fabbian, Dapinguente, Russo, Baroncelli, Chionna, Grosso, Mestanza, Nastri. All.: Brunori.
CATTOLICA VIRTUS: Bellini, Meucci, Profidia, Micheli, Falaschi, Travagli,Ianas, Crema, Bartolozzi, Bigozzi, Salucci, Pratesi, Zeroni, Vigano, Di Fruscia, Gibilaro, Barzanti, Lombardi. All.: Mirko Alla.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

RETI: 11' e 53' Bartolozzi.

Gli Esordienti A della Cattolica Virtus si vestono da corsari a Peretola e conquistano una convincente vittoria contro il Firenze Ovest, che comunque ha cercato in tutti i modi di impensierire i forti rivali. Infatti la prima occasione è per i rossoblù di casa, ma alla fine di una confusa iniziativa sulla sinistra il portiere Bellini è bravo a risolvere la situazione deviando il pallone in angolo. Col passare dei minuti i giallorossi ospiti prendono in mano il pallino del gioco, riuscendo a eseguire veloci e precisi fraseggi offensivi: su uno di questi scambi tra Profidia e Salucci, il cross di quest'ultimo viene raccolto in area da Ianas che di testa da centro area non riesce a centrare la porta. Al 9' Bigozzi se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette dentro un suggerimento rasoterra per i compagni, che però non arrivano a deviare il pallone. La Virtus arriva al meritato vantaggio all'11' quando un preciso cross dalla destra di Crema trova la vincente deviazione aerea di Bartolozzi per il gol dell'1-0. L'Ovest dopo pochi minuti ha una clamorosa occasione a seguito di una disattenzione difensiva e va vicino al pareggio ma Bardi, dopo aver saltato il portiere, da posizione decentrata colpisce il palo. Così dopo poco più di 15 minuti molto movimentati, in cui le occasioni si sono susseguite, i giallorossi si trovano a condurre in trasferta. Da questo momento gli ospiti riescono a rallentare i ritmi della gara, che scivola senza emozioni alla ripresa. Anche in questa frazione i ritmi sono più che blandi, e la Cattolica sembra comunque avere in controllo della partita tanto che l'unica occasione da segnalare del secondo tempo è sempre di marca giallorossa, con un potentissimo tiro di Bartolozzi, che dalla tre quarti campo raccoglie una respinta della difesa di casa,si coordina in maniera impeccabile per la battuta di destro e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Il numero 9 ospite deve rimandare la doppietta solo per un tempo, poiché è ancora lui a chiudere la partita al 13' dell'ultima frazione, quando su un contropiede riceve un pallone da Ianas, anticipa di punta l'ultimo difensore rossoblù e una volta entrato in area batte a rete. Il Firenze Ovest ci prova comunque a dimezzare lo svantaggio ma in un paio di occasioni la difesa della Virtus si dimostra abile nel disinnescare pericolosi lanci per i rapidi Fabbian e Bardi. La Cattolica Virtus vince quindi un'altra importante partita su un campo sempre ostico, contro un Ovest che di certo non ha peccato di determinazione e volontà, ma che è stato punito da giocate di alta tecnica dei giallorossi.
: Bartolozzi, autore dei due gol dell'incontro, è il migliore in campo di oggi: partita pressoché perfetta la sua, avendo dimostrato grande generosità nel rincorrere gli avversari a centrocampo, e determinazione e cinismo sotto porta. Ottima anche la gara di Lombardi e Bigozzi a centrocampo, quasi sempre i primi ad arrivare sui palloni contesi e bravi nel far ripartire l'azione con rapidità. Nel Firenze Ovest da premiare la prova di Bardi e Fabbian, che con la loro velocità hanno creato qualche grattacapo alla difesa ospite.

A. Di Nardo. FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Tadufik, Fabbian, Dapinguente, Russo, Baroncelli, Chionna, Grosso, Mestanza, Nastri. All.: Brunori.<br >CATTOLICA VIRTUS: Bellini, Meucci, Profidia, Micheli, Falaschi, Travagli,Ianas, Crema, Bartolozzi, Bigozzi, Salucci, Pratesi, Zeroni, Vigano, Di Fruscia, Gibilaro, Barzanti, Lombardi. All.: Mirko Alla.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.<br > RETI: 11' e 53' Bartolozzi. Gli Esordienti A della Cattolica Virtus si vestono da corsari a Peretola e conquistano una convincente vittoria contro il Firenze Ovest, che comunque ha cercato in tutti i modi di impensierire i forti rivali. Infatti la prima occasione &egrave; per i rossobl&ugrave; di casa, ma alla fine di una confusa iniziativa sulla sinistra il portiere Bellini &egrave; bravo a risolvere la situazione deviando il pallone in angolo. Col passare dei minuti i giallorossi ospiti prendono in mano il pallino del gioco, riuscendo a eseguire veloci e precisi fraseggi offensivi: su uno di questi scambi tra Profidia e Salucci, il cross di quest'ultimo viene raccolto in area da Ianas che di testa da centro area non riesce a centrare la porta. Al 9' Bigozzi se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette dentro un suggerimento rasoterra per i compagni, che per&ograve; non arrivano a deviare il pallone. La Virtus arriva al meritato vantaggio all'11' quando un preciso cross dalla destra di Crema trova la vincente deviazione aerea di Bartolozzi per il gol dell'1-0. L'Ovest dopo pochi minuti ha una clamorosa occasione a seguito di una disattenzione difensiva e va vicino al pareggio ma Bardi, dopo aver saltato il portiere, da posizione decentrata colpisce il palo. Cos&igrave; dopo poco pi&ugrave; di 15 minuti molto movimentati, in cui le occasioni si sono susseguite, i giallorossi si trovano a condurre in trasferta. Da questo momento gli ospiti riescono a rallentare i ritmi della gara, che scivola senza emozioni alla ripresa. Anche in questa frazione i ritmi sono pi&ugrave; che blandi, e la Cattolica sembra comunque avere in controllo della partita tanto che l'unica occasione da segnalare del secondo tempo &egrave; sempre di marca giallorossa, con un potentissimo tiro di Bartolozzi, che dalla tre quarti campo raccoglie una respinta della difesa di casa,si coordina in maniera impeccabile per la battuta di destro e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Il numero 9 ospite deve rimandare la doppietta solo per un tempo, poich&eacute; &egrave; ancora lui a chiudere la partita al 13' dell'ultima frazione, quando su un contropiede riceve un pallone da Ianas, anticipa di punta l'ultimo difensore rossobl&ugrave; e una volta entrato in area batte a rete. Il Firenze Ovest ci prova comunque a dimezzare lo svantaggio ma in un paio di occasioni la difesa della Virtus si dimostra abile nel disinnescare pericolosi lanci per i rapidi Fabbian e Bardi. La Cattolica Virtus vince quindi un'altra importante partita su un campo sempre ostico, contro un Ovest che di certo non ha peccato di determinazione e volont&agrave;, ma che &egrave; stato punito da giocate di alta tecnica dei giallorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolozzi</b>, autore dei due gol dell'incontro, &egrave; il migliore in campo di oggi: partita pressoch&eacute; perfetta la sua, avendo dimostrato grande generosit&agrave; nel rincorrere gli avversari a centrocampo, e determinazione e cinismo sotto porta. Ottima anche la gara di <b>Lombardi </b>e <b>Bigozzi </b>a centrocampo, quasi sempre i primi ad arrivare sui palloni contesi e bravi nel far ripartire l'azione con rapidit&agrave;. Nel Firenze Ovest da premiare la prova di <b>Bardi </b>e <b>Fabbian</b>, che con la loro velocit&agrave; hanno creato qualche grattacapo alla difesa ospite. A. Di Nardo.