CASALGUIDI: Merci, Frosini V., Frosini S., Innocenti, Manella, Juan, Ciobotea, Antichi, Ianni, Patera, Lindura, Bracali, Gori. All.: Ghelardi.
AGLIANA: Modesto, Gallo G., Gallo A., Moretti, Lari, Nistri, Bucciarelli, Forti, Ghelli, Mosca, Bonacchi, Pasquetti. All.: Pinto.

RETI: Gori 2, Bracali 2, Ianni, Antichi, Manella, Juan, Nistri 2, Forti.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 2-3.

Vittoria casalinga per il Casalguidi, che supera l'Agliana con il risultato finale di 8-3. Il successo dei locali matura nei primi due tempi di gioco, vinti entrambi, trascinati dalle doppiette personali messe a segno da Gori e Bracali. Bene anche gli ospiti che si aggiudicano la terza ed ultima frazione della contesa per 3-2, grazie alla bella doppietta personale messa a referto da Nistri e dal gol siglato da Forti, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa guidati da mister Ghelardi.

CASALGUIDI: Merci, Frosini V., Frosini S., Innocenti, Manella, Juan, Ciobotea, Antichi, Ianni, Patera, Lindura, Bracali, Gori. All.: Ghelardi.<br >AGLIANA: Modesto, Gallo G., Gallo A., Moretti, Lari, Nistri, Bucciarelli, Forti, Ghelli, Mosca, Bonacchi, Pasquetti. All.: Pinto. <br > RETI: Gori 2, Bracali 2, Ianni, Antichi, Manella, Juan, Nistri 2, Forti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 2-3. Vittoria casalinga per il Casalguidi, che supera l'Agliana con il risultato finale di 8-3. Il successo dei locali matura nei primi due tempi di gioco, vinti entrambi, trascinati dalle doppiette personali messe a segno da Gori e Bracali. Bene anche gli ospiti che si aggiudicano la terza ed ultima frazione della contesa per 3-2, grazie alla bella doppietta personale messa a referto da Nistri e dal gol siglato da Forti, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa guidati da mister Ghelardi.