PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Paoli, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.
LA QUERCE: Salerno, Guarducci, Ruggiero, Balloni, Verdiani, Grassi, Mancuso, Oriti, Nistri, Carku, Neri. All.: Fabio Lastrucci.

RETI: 5' Nistri, 55' Cardinale, 60' Oriti.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1

: Cardinale (Prato Sport), Nistri, Oriti (La Querce).

PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Paoli, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.<br >LA QUERCE: Salerno, Guarducci, Ruggiero, Balloni, Verdiani, Grassi, Mancuso, Oriti, Nistri, Carku, Neri. All.: Fabio Lastrucci.<br > RETI: 5' Nistri, 55' Cardinale, 60' Oriti.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1 Gara giocata discretamente dalle due squadre che nel corso dei tre tempi hanno creato diverse occasioni e per tre volte sono andate a segno. Partita sempre in bilico risolta solo nei minuti finali con il successo della squadra di Lastrucci. I primi minuti sono caratterizzati da azioni pericolose da una parte e dall'altra ma al 5' gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol realizzato dall'interessante Nistri. Si prosegue nel segno dell'equilibrio e in questo primo tempo non ci sono altri gol da raccontare. Anche la seconda parte della contesa riserva ulteriori emozioni ma senza segnature. Il bello viene nel terzo tempo. Il Prato Sport sfiora il pareggio, la Querce cerca di realizzare il raddoppio. Al 15' il classico Cardinale mette a segno il gol dell'1-1 per la sua squadra ma su punizione concessa per un fallo commesso in area da un giocatore locale i ragazzi di Lastrucci ottengono il successo finale grazie alla rete messa a segno dal bravo Oriti. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara corretta, intensa e combattuta. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cardinale (Prato Sport), Nistri, Oriti (La Querce).