VANNUCCI: Cecchi, Volpe, Alinari, Tasselli, Casciaro, Mangiapane, Marini, Gjoka, Skendaraj, Cappellini, Capobianco, Leonetti, Marini. All.: Spinelli.
MERIDIEN: Orgito, Neri, Marradi, Soriani, Martino, Romanese, Iannella, Pisco, Romani, Maccioni, Massaro. All.: Baldi.

RETI: Iannella 3, Romanese, Skendaraj 2, Leonetti, Gjoka.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-3.

Bellissima gara tra il Vannucci ed il Meridien Larciano, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di pareggio di 4-4, al termine di una sfida divertente e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari, equivalendosi per tutta la durata del match, cosicché il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto. Partono bene i locali nella prima frazione di gara, conclusa sul doppio vantaggio, con il parziale di 2-0, grazie alla splendida doppietta personale messa a segno da Skendaraj, che sembrava mettere in discesa il match per i suoi. Il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si conclude con il parziale di 1-1, mentre nella terza ed ultima frazione del match gli ospiti di mister Baldi piazzano i colpi che ristabiliscono la parità finale, fissando, trascinati dalla bellissima tripletta personale messa a referto da Iannella, il definitivo 4-4 sul quale si chiude la sfida.

VANNUCCI: Cecchi, Volpe, Alinari, Tasselli, Casciaro, Mangiapane, Marini, Gjoka, Skendaraj, Cappellini, Capobianco, Leonetti, Marini. All.: Spinelli. <br >MERIDIEN: Orgito, Neri, Marradi, Soriani, Martino, Romanese, Iannella, Pisco, Romani, Maccioni, Massaro. All.: Baldi.<br > RETI: Iannella 3, Romanese, Skendaraj 2, Leonetti, Gjoka.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-3. Bellissima gara tra il Vannucci ed il Meridien Larciano, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di pareggio di 4-4, al termine di una sfida divertente e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari, equivalendosi per tutta la durata del match, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. Partono bene i locali nella prima frazione di gara, conclusa sul doppio vantaggio, con il parziale di 2-0, grazie alla splendida doppietta personale messa a segno da Skendaraj, che sembrava mettere in discesa il match per i suoi. Il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si conclude con il parziale di 1-1, mentre nella terza ed ultima frazione del match gli ospiti di mister Baldi piazzano i colpi che ristabiliscono la parit&agrave; finale, fissando, trascinati dalla bellissima tripletta personale messa a referto da Iannella, il definitivo 4-4 sul quale si chiude la sfida.