MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzoni, Mancini, Vuksani, Dei, Donati, Nencioni, Sorbi, Bonaiuti, Battiato, Ciampi, Burresi, Alex, Giovannetti, Magrino, Bartalucci. All.: Eros Condelli.
SANTA MARIA: Monteforte, Franchi, Maccarone, Massaini, Gianchechi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati, Sardi, Caruso, Lotti, Antonini, Lauletta, Parri, Santorufo, Cerboni. All.: Daniele Marini.
PARZIALI: 0-0; 1-0; 1-2.

RETI: Bonaiuti, Donati, 2 Lebbiati.

Ottimo risultato per il Montespertoli, che sfiora il colpaccio contro il Santa Maria, ma arriva solamente al pareggio, visto che gli ospiti, nei minuti finali del terzo tempo, riescono a pareggiare il computo totale dei gol e a vincere il mini-tempo, riportando tutto alla situazione di partenza. Dopo un primo tempo molto ben giocato da entrambe le squadre e quindi molto equilibrato, in cui, comunque, non sono mancate le occasioni da gol sia da una parte che da un'altra (si pensi alla occasione di Musciotto o di Sardi per il Santa Maria, e altre azioni pericolose da parte del Montespertoli, che non sta certamente a guardare), si passa a un secondo tempo molto bello ed imprevedibile, nel quale, infatti, i padroni di casa riescono a sbloccare lo stallo e a fare gol con Bonaiuti, che si inventa una rete spettacolare che si insacca a fil di palo nel sette della porta. Il gol, a causa della sua bellezza, ma anche della sua tempestività, disorienterà in un primo momento il Santa Maria, che subisce il colpo ma si riprende subito segnando subito nella terza frazione con il solito Lebbiati, che fa gol su assist di Musciotto, ripetendosi poi dopo il pareggio del Montespertoli, segnato da Donati, con una grande azione personale, che, ovviamente, viene finalizzata alla grande dalla punta del Santa Maria. Pareggio giusto quindi tra le due squadre, che oggi hanno fatto vedere quello che sanno fare, dando vita a un bel match fatto di belle giocate, tanti gol, e tante emozioni.
: Bonaiuti il migliore del Montespertoli. Maccarone e Lebbiati i migliori del Santa Maria.

MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzoni, Mancini, Vuksani, Dei, Donati, Nencioni, Sorbi, Bonaiuti, Battiato, Ciampi, Burresi, Alex, Giovannetti, Magrino, Bartalucci. All.: Eros Condelli.<br >SANTA MARIA: Monteforte, Franchi, Maccarone, Massaini, Gianchechi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati, Sardi, Caruso, Lotti, Antonini, Lauletta, Parri, Santorufo, Cerboni. All.: Daniele Marini.<br >PARZIALI: 0-0; 1-0; 1-2.<br > RETI: Bonaiuti, Donati, 2 Lebbiati. Ottimo risultato per il Montespertoli, che sfiora il colpaccio contro il Santa Maria, ma arriva solamente al pareggio, visto che gli ospiti, nei minuti finali del terzo tempo, riescono a pareggiare il computo totale dei gol e a vincere il mini-tempo, riportando tutto alla situazione di partenza. Dopo un primo tempo molto ben giocato da entrambe le squadre e quindi molto equilibrato, in cui, comunque, non sono mancate le occasioni da gol sia da una parte che da un'altra (si pensi alla occasione di Musciotto o di Sardi per il Santa Maria, e altre azioni pericolose da parte del Montespertoli, che non sta certamente a guardare), si passa a un secondo tempo molto bello ed imprevedibile, nel quale, infatti, i padroni di casa riescono a sbloccare lo stallo e a fare gol con Bonaiuti, che si inventa una rete spettacolare che si insacca a fil di palo nel sette della porta. Il gol, a causa della sua bellezza, ma anche della sua tempestivit&agrave;, disorienter&agrave; in un primo momento il Santa Maria, che subisce il colpo ma si riprende subito segnando subito nella terza frazione con il solito Lebbiati, che fa gol su assist di Musciotto, ripetendosi poi dopo il pareggio del Montespertoli, segnato da Donati, con una grande azione personale, che, ovviamente, viene finalizzata alla grande dalla punta del Santa Maria. Pareggio giusto quindi tra le due squadre, che oggi hanno fatto vedere quello che sanno fare, dando vita a un bel match fatto di belle giocate, tanti gol, e tante emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonaiuti </b>il migliore del Montespertoli. <b>Maccarone </b>e <b>Lebbiati </b>i migliori del Santa Maria.