BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Pinzauti P., Pinzauti A., Romano, Donati, Riglione, Mircov, Santolani, Piccioli, Mori, Giorgelli. All.: Francesco Andorlini.
EDU FIRENZE: Giovacchini, Naldini, Gervasi, Clarence, Pasquini, Baud, Talluri, Masi, Salimbeni, Buccarelli, Garofalo. All.: Damiano Messina.

RETI: Piccioli, 2 Giorgelli, Talluri, Pinzauti A.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Bella partita quella messa in scena da Edu Calcio e Bagno a Ripoli sul sintetico di Via Roma, in un sabato pomeriggio che viste le premesse burrascose della mattina avrebbe potuto riservare molte insidie ai ragazzi, bravi a far fronte al terreno scivoloso con una gara attenta e concentrata. La prima frazione sorride ai locali di mister Francesco Andorlini, bravi a portarsi in vantaggio grazie al perfetto rasoterra di Piccioli - tiro imparabile insaccatosi sul palo più lontano della porta ospite - e poi a raddoppiare per merito del prontissimo Giorgelli, il più lesto di tutti a deviare nel sacco un pallone rimasto vagante in area di rigore in seguito a un calcio d'angolo. La risposta dei ragazzi di Damiano Messina arriva nella ripresa, quando una pregevole azione palla a terra imbastita dal centrocampo ospite permette a Talluri di battere a rete da posizione favorevole: l'attaccante è assai preciso nella conclusione, e così l'Edu può condurre in vantaggio gran parte della ripresa, rimontato soltanto in piena zona Cesarini dalla perfetta punizione calciata da Giorgelli, davvero chirurgico nell'esecuzione dalla mattonella. Nel terzo e ultimo tempo il pallone ristagna maggiormente nella zona mediana del campo, ben gestito comunque dai due reparti di centrocampo - molto convincente quello ospite, apparso davvero in crescita in fase di possesso - sempre pronti a servire in profondità le proprie bocche da fuoco. L'ultimo sigillo di giornata arriva da palla inattiva, grazie a Pinzauti A. bravissimo sia a scegliere il tempo dell'inserimento sia a deviare in rete il pallone con un perfetto colpo di testa, fissando il punteggio sul definitivo 4-1 su cui si chiude la gara.
Calciatoripiù: Pinzauti P.
e Romano brillano nella difesa locale, mentre Pasquini si merita una citazione di merito per la gara di sostanza sfoderata in mezzo al campo.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Pinzauti P., Pinzauti A., Romano, Donati, Riglione, Mircov, Santolani, Piccioli, Mori, Giorgelli. All.: Francesco Andorlini.<br >EDU FIRENZE: Giovacchini, Naldini, Gervasi, Clarence, Pasquini, Baud, Talluri, Masi, Salimbeni, Buccarelli, Garofalo. All.: Damiano Messina.<br > RETI: Piccioli, 2 Giorgelli, Talluri, Pinzauti A.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Bella partita quella messa in scena da Edu Calcio e Bagno a Ripoli sul sintetico di Via Roma, in un sabato pomeriggio che viste le premesse burrascose della mattina avrebbe potuto riservare molte insidie ai ragazzi, bravi a far fronte al terreno scivoloso con una gara attenta e concentrata. La prima frazione sorride ai locali di mister Francesco Andorlini, bravi a portarsi in vantaggio grazie al perfetto rasoterra di Piccioli - tiro imparabile insaccatosi sul palo pi&ugrave; lontano della porta ospite - e poi a raddoppiare per merito del prontissimo Giorgelli, il pi&ugrave; lesto di tutti a deviare nel sacco un pallone rimasto vagante in area di rigore in seguito a un calcio d'angolo. La risposta dei ragazzi di Damiano Messina arriva nella ripresa, quando una pregevole azione palla a terra imbastita dal centrocampo ospite permette a Talluri di battere a rete da posizione favorevole: l'attaccante &egrave; assai preciso nella conclusione, e cos&igrave; l'Edu pu&ograve; condurre in vantaggio gran parte della ripresa, rimontato soltanto in piena zona Cesarini dalla perfetta punizione calciata da Giorgelli, davvero chirurgico nell'esecuzione dalla mattonella. Nel terzo e ultimo tempo il pallone ristagna maggiormente nella zona mediana del campo, ben gestito comunque dai due reparti di centrocampo - molto convincente quello ospite, apparso davvero in crescita in fase di possesso - sempre pronti a servire in profondit&agrave; le proprie bocche da fuoco. L'ultimo sigillo di giornata arriva da palla inattiva, grazie a Pinzauti A. bravissimo sia a scegliere il tempo dell'inserimento sia a deviare in rete il pallone con un perfetto colpo di testa, fissando il punteggio sul definitivo 4-1 su cui si chiude la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinzauti P.</b> e <b>Romano</b> brillano nella difesa locale, mentre <b>Pasquini</b> si merita una citazione di merito per la gara di sostanza sfoderata in mezzo al campo.