OLIMPIA: Campagni, Bosone, Gelli, Niccolai, Odierna, Lamola, Pancella, Patania, Anghel, Noci, Kopshti, Favi, Barontini. All.: Gabriele Parigi.
MARGINE COP.: Martini, Bellandi G., Bellandi N., Cois, D'Amico, Deja, Falconi, Fiore, Giacomelli, Giovannetti, Giuliani, Lepore, Munteanu, Pardini, Tommasi. All.: Sandro Cois.

RETI: Pardini 2, Lamola, Patania
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1.

Altra sfida tra Olimpia e Margine Coperta e altro pareggio. Come sette giorni fa, le due squadre si affrontano al Bennati e regalano un match equilibrato e combattuto, sbloccato nel corso del secondo tempo da una rete di Pardini, che sfrutta un disimpegno errato della retroguardia locale e fa 0-1. Nel terzo tempo il Margine sembra chiudere il match, con il solito Pardini che con un bolide di destro batte Campagni per il raddoppio ospite, ma l'Olimpia è squadra tosta e prima accorcia le distanze con Lamola, poi completa la rimonta con una zampata di Patania da pochi passi. Pareggio giusto tra due gran belle squadre.

OLIMPIA: Campagni, Bosone, Gelli, Niccolai, Odierna, Lamola, Pancella, Patania, Anghel, Noci, Kopshti, Favi, Barontini. All.: Gabriele Parigi.<br >MARGINE COP.: Martini, Bellandi G., Bellandi N., Cois, D'Amico, Deja, Falconi, Fiore, Giacomelli, Giovannetti, Giuliani, Lepore, Munteanu, Pardini, Tommasi. All.: Sandro Cois.<br > RETI: Pardini 2, Lamola, Patania<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Altra sfida tra Olimpia e Margine Coperta e altro pareggio. Come sette giorni fa, le due squadre si affrontano al Bennati e regalano un match equilibrato e combattuto, sbloccato nel corso del secondo tempo da una rete di Pardini, che sfrutta un disimpegno errato della retroguardia locale e fa 0-1. Nel terzo tempo il Margine sembra chiudere il match, con il solito Pardini che con un bolide di destro batte Campagni per il raddoppio ospite, ma l'Olimpia &egrave; squadra tosta e prima accorcia le distanze con Lamola, poi completa la rimonta con una zampata di Patania da pochi passi. Pareggio giusto tra due gran belle squadre.