PELAGO: Giovannini, Cellai, Burberi, Falcini, Burrosi, Muzzi, Mannini, Bracci, Ermini, Mochi, Prati. Entrati: Torniai, Martini. All. Ermini.
ALBERETA SS: Aretini, Azzolina, Bigozzi, Cafiero, Grassi, Lizzo, Marcelli, Martines, Mascherini, Mearini. Entrati: Pozzi, Righi, Salemme, Sepe, Volpi, Zeroni. All. Bussotti.

RETI: 2 Braccialini, Muzzi, Mannini.
NOTE: Parziali 0-1, 2-0 0-1. Risultato FIGC 1-2.

Pareggio combattuto fra Pelago ed Albereta. Gli ospiti si sono imposti nel primo e nel terzo tempo, grazie alle reti di Muzzi e di Mannini, col primo che segna da calcio d'angolo diretto ed il secondo invece su un colpo di testa. L'Albereta vince invece il secondo tempo con un parziale più largo, grazie alla doppietta di Bracciolini. Da evidenziare come entrambe le squadre abbiano dato vita ad una partita piacevole cercando di giocare al meglio su un campo che era tutt'altro che in buone condizioni.

PELAGO: Giovannini, Cellai, Burberi, Falcini, Burrosi, Muzzi, Mannini, Bracci, Ermini, Mochi, Prati. Entrati: Torniai, Martini. All. Ermini. <br >ALBERETA SS: Aretini, Azzolina, Bigozzi, Cafiero, Grassi, Lizzo, Marcelli, Martines, Mascherini, Mearini. Entrati: Pozzi, Righi, Salemme, Sepe, Volpi, Zeroni. All. Bussotti.<br > RETI: 2 Braccialini, Muzzi, Mannini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-0 0-1. Risultato FIGC 1-2. Pareggio combattuto fra Pelago ed Albereta. Gli ospiti si sono imposti nel primo e nel terzo tempo, grazie alle reti di Muzzi e di Mannini, col primo che segna da calcio d'angolo diretto ed il secondo invece su un colpo di testa. L'Albereta vince invece il secondo tempo con un parziale pi&ugrave; largo, grazie alla doppietta di Bracciolini. Da evidenziare come entrambe le squadre abbiano dato vita ad una partita piacevole cercando di giocare al meglio su un campo che era tutt'altro che in buone condizioni.