PORTA ROMANA: Martini, D'Ambrosio, Agresta, Barone, Reale, Ricceri, Casciani, Miccio, Terrazzi, Di Maggio, Migliorini, Pratesi. All.: Casciani.
DLF: Giovannini, Brutai, Voshtina, Agostini, Boninsegni, Di Cicco, Pini, Malvisi, Aguilar, Ricci, Abrardi, De Rosis. All. Boscherini.

RETI: 2 Ricceri, Casciani.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1.

Porta Romana che vince sul lungo contro un DLF che invece non riesce a ripetere la prima parte della gara. La frazione iniziale termina infatti sul parziale di 0-0, con le due squadre in equilibrio. La seconda frazione sembra proseguire secondo lo stesso copione quando all'improvviso i padroni di casa passano in vantaggio grazie al tiro da lontano di Ricceri. Da quell momento il Porta Romana acquisisce fiducia, e sembra quasi rubarla al DLF visto che gli ospiti si scoraggiano ed appaiono sempre più imprecisi. Nell'ultima ripresa i ragazzi di Boscherini continuano a spingere e segnano ancora due reti, col solito Ricceri e Casciani.
: tutto il collettivo per il Porta Romana. Per il DLF Pini, gran lottatore.

PORTA ROMANA: Martini, D'Ambrosio, Agresta, Barone, Reale, Ricceri, Casciani, Miccio, Terrazzi, Di Maggio, Migliorini, Pratesi. All.: Casciani.<br >DLF: Giovannini, Brutai, Voshtina, Agostini, Boninsegni, Di Cicco, Pini, Malvisi, Aguilar, Ricci, Abrardi, De Rosis. All. Boscherini.<br > RETI: 2 Ricceri, Casciani.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1. Porta Romana che vince sul lungo contro un DLF che invece non riesce a ripetere la prima parte della gara. La frazione iniziale termina infatti sul parziale di 0-0, con le due squadre in equilibrio. La seconda frazione sembra proseguire secondo lo stesso copione quando all'improvviso i padroni di casa passano in vantaggio grazie al tiro da lontano di Ricceri. Da quell momento il Porta Romana acquisisce fiducia, e sembra quasi rubarla al DLF visto che gli ospiti si scoraggiano ed appaiono sempre pi&ugrave; imprecisi. Nell'ultima ripresa i ragazzi di Boscherini continuano a spingere e segnano ancora due reti, col solito Ricceri e Casciani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo per il Porta Romana. Per il DLF <b>Pini</b>, gran lottatore.