FIESOLE: Benozzi, Rossi, Pompili, Antoniucci, Bartolacci, Benozzi, Kissel, Urbinati, Coppini, Vannucci, Gentile. A disp.: Pratesi, Del Pace, Menetti. All.: Daniel Pirvu.
MONTELUPO: Murdocca, Michelucci, Cuomo, Magazzini, Zagli, Masoni, Spagnuolo, Bianchini, Zanieri, Tofani, Toccafondi. A disp.: Alessandrini, Borrelli, Cannamela, Chellini, mancini, Dacci, Dicuzzo. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: Urbinati 2, Zanieri 2, Zagli.
NOTE: 1-3; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-2.

Di misura e con fatica, il Montelupo strappa la vittoria sul campo del Fiesole: finisce 2-3 per gli ospiti, che grazie a un primo tempo praticamente perfetto portano a casa i tre punti nonostante la sconfitta subita nel secondo tempo e il pareggio a reti bianche del terzo tempo. A trascinare gli ospiti alla vittoria nel primo spicchio di gara sono Zanieri e Zagli, i giocatori che mettono la firma sui tre gol segnati dal Montelupo nel primo tempo: doppietta per Zanieri e un gol per Zagli. A tenere accesa la fiaccola della speranza per il Fiesole è Urbinati, autore del gol che fissa sull'1-3 il punteggio del quarto d'ora iniziale. Fiaccola della speranza che diventa una fiamma nel secondo tempo, frazione di gioco vinta dal Fiesole per 1-0: segna ancora Urbinati, che chiude la doppietta personale e porta i suoi a un solo gol di distanza dal Montelupo. Purtroppo per i locali, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 0-0, pareggio che assicura la vittoria agli ospiti.
: Urbinati (Fiesole), Zanieri (Montelupo).

FIESOLE: Benozzi, Rossi, Pompili, Antoniucci, Bartolacci, Benozzi, Kissel, Urbinati, Coppini, Vannucci, Gentile. A disp.: Pratesi, Del Pace, Menetti. All.: Daniel Pirvu. <br >MONTELUPO: Murdocca, Michelucci, Cuomo, Magazzini, Zagli, Masoni, Spagnuolo, Bianchini, Zanieri, Tofani, Toccafondi. A disp.: Alessandrini, Borrelli, Cannamela, Chellini, mancini, Dacci, Dicuzzo. All.: Sauro Belli. <br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze. <br > RETI: Urbinati 2, Zanieri 2, Zagli. <br >NOTE: 1-3; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-2. Di misura e con fatica, il Montelupo strappa la vittoria sul campo del Fiesole: finisce 2-3 per gli ospiti, che grazie a un primo tempo praticamente perfetto portano a casa i tre punti nonostante la sconfitta subita nel secondo tempo e il pareggio a reti bianche del terzo tempo. A trascinare gli ospiti alla vittoria nel primo spicchio di gara sono Zanieri e Zagli, i giocatori che mettono la firma sui tre gol segnati dal Montelupo nel primo tempo: doppietta per Zanieri e un gol per Zagli. A tenere accesa la fiaccola della speranza per il Fiesole &egrave; Urbinati, autore del gol che fissa sull'1-3 il punteggio del quarto d'ora iniziale. Fiaccola della speranza che diventa una fiamma nel secondo tempo, frazione di gioco vinta dal Fiesole per 1-0: segna ancora Urbinati, che chiude la doppietta personale e porta i suoi a un solo gol di distanza dal Montelupo. Purtroppo per i locali, la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 0-0, pareggio che assicura la vittoria agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Urbinati </b>(Fiesole), <b>Zanieri </b>(Montelupo).