RIFREDI 2000: Nicoletti, Cuochi, Ficano, Parrini, Calia, Jasari, Filimont, Baroni, Dugini, Siciliano, Beguneci, Lulgjuraj. All.: Gabriele Innocenti.
LAURENZIANA: Singh, Stellini, Bellandi, Fineschi, Beatrice, Wu, Haile, Russo, Morlacca, Fei, Colligiani, Zannino. All.: Lorenzo Marziali.

RETI: Zannino, Siciliano, Beatrice.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3.

Sul disastrato terreno di gioco del Rifredi la Laurenziana conquista i tre punti, grazie al punteggio di 1-2. Nella prima frazione le due squadre segnano un gol a testa: al tiro da fuori di Zannino risponde la rete di Siciliano. Nella seconda ripresa le due squadre si studiano di più, e non ci sono reti. Il terzo ed ultimo periodo premia gli ospiti, che dopo aver colpito un paio di pali, vanno in rete con Beatrice che dopo un'azione confusa riesce a segnare. Risultato che, forse tuttavia un po' severo, visto che i padroni di casa avrebbero probabilmente meritato il pareggio, per ciò che si era visto.
Calciatoripiù: Zannino, Beatrice, Fei, Russo, Siciliano e Lulgjuraj.

RIFREDI 2000: Nicoletti, Cuochi, Ficano, Parrini, Calia, Jasari, Filimont, Baroni, Dugini, Siciliano, Beguneci, Lulgjuraj. All.: Gabriele Innocenti.<br >LAURENZIANA: Singh, Stellini, Bellandi, Fineschi, Beatrice, Wu, Haile, Russo, Morlacca, Fei, Colligiani, Zannino. All.: Lorenzo Marziali.<br > RETI: Zannino, Siciliano, Beatrice.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3. Sul disastrato terreno di gioco del Rifredi la Laurenziana conquista i tre punti, grazie al punteggio di 1-2. Nella prima frazione le due squadre segnano un gol a testa: al tiro da fuori di Zannino risponde la rete di Siciliano. Nella seconda ripresa le due squadre si studiano di pi&ugrave;, e non ci sono reti. Il terzo ed ultimo periodo premia gli ospiti, che dopo aver colpito un paio di pali, vanno in rete con Beatrice che dopo un'azione confusa riesce a segnare. Risultato che, forse tuttavia un po' severo, visto che i padroni di casa avrebbero probabilmente meritato il pareggio, per ci&ograve; che si era visto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Zannino, Beatrice, Fei, Russo, Siciliano e Lulgjuraj.</b>