GIOVANI VIA NOVA: Pellegrini, Cortesi, Menicocci, Cardelli, Zei, Pizza, Di Grazia, Tesauro. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
AGLIANA: Bufalini, Ciofi, Bonacchi, Lastrucci, Spataro, Marchi, Badiani, Bacarella, Mosca, Marchi. All.: Andrea Magnotta.

RETI: Pizza 3, Cardelli.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0

Il Via Nova parte bene e passa in vantaggio con Cardelli. Zei cerca il raddoppio ma sfiora il palo, poi segna Pizza il gol del 2-0. Bravo l'estremo locale ad intervenire con successo su una conclusione di Marchi. Prima della fine del tempo locali a segno per la terza volta con Pizza che segna di testa su angolo. Maggiore equilibrio nel corso del secondo tempo con i locali che fanno girare la palla. Buona la prova della squadra di Magnotta nel terzo tempo, periodo caratterizzato dalla terza rete messa a segno da Pizza per i Giovani Via Nova.
Calciatoripiù: Pizza, Cardelli, Pellegrini
(Giovani Via Nova), Marchi (Agliana).

GIOVANI VIA NOVA: Pellegrini, Cortesi, Menicocci, Cardelli, Zei, Pizza, Di Grazia, Tesauro. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >AGLIANA: Bufalini, Ciofi, Bonacchi, Lastrucci, Spataro, Marchi, Badiani, Bacarella, Mosca, Marchi. All.: Andrea Magnotta.<br > RETI: Pizza 3, Cardelli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0 Il Via Nova parte bene e passa in vantaggio con Cardelli. Zei cerca il raddoppio ma sfiora il palo, poi segna Pizza il gol del 2-0. Bravo l'estremo locale ad intervenire con successo su una conclusione di Marchi. Prima della fine del tempo locali a segno per la terza volta con Pizza che segna di testa su angolo. Maggiore equilibrio nel corso del secondo tempo con i locali che fanno girare la palla. Buona la prova della squadra di Magnotta nel terzo tempo, periodo caratterizzato dalla terza rete messa a segno da Pizza per i Giovani Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pizza, Cardelli, Pellegrini</b> (Giovani Via Nova), <b>Marchi </b>(Agliana).