FIRENZE OVEST: Daddi, Grosso, Cortini N., Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Taoufik, Vettori, Pecchioli, Bardi, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Chionna, Nastri, Mestanza, Russo. All.: Roberto Bongi.
MONTESPERTOLI: Biotti, Ales, Mancini, Nencioni, Dei, Mazzone, Sorbi, Donati, Bonaiuti, Battiato, Cianti. A disp.: Maggio, Giovannetti, Magrino, Bartalucci, Boer. All.: Eros Condelli.
Arbitro: Parrini di Firenze.
PARZIALI: 1-0, 1-1, 2-1.

RETI: 10' pt, 20' st e 20' tt Bardi, 17' st Donati, 2' tt Fabbian, 18' tt Battiato.

Bella partita sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Montespertoli. In una giornata primaverile a tutti gli effetti, le due squadre giocano a viso aperto, con i padroni di casa che meritano ampiamente il risultato conseguito. Dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio, il Firenze Ovest si ritrova già nella metà campo avversaria, cercando con insistenza la rete del vantaggio. Gol che arriva grazie alla zampata di Bardi, che deposita in fondo al sacco un pallone che resta in area dopo un traversone dalla destra e un primo intervento di Biotti. Poco dopo, lo stesso Bardi lanciato a rete dalla sinistra entra in area ma calcia la sfera sul fondo, mentre Pecchioli da buona posizione si fa respingere il tiro dall'estremo difensore del Montespertoli. La prima frazione si chiude con un'altra occasione per Bardi, bravo a liberarsi di un paio di avversari in area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nella ripresa, il Firenze Ovest attacca a più riprese senza però riuscire a trova la rete. Bardi, Pecchioli e poi di nuovo Bardi non riescono a trovare lo specchio della porta, mentre Mestanza da due passi non riesce a ribadire in rete un bel cross dalla sinistra di Fabbian. Ancora Mestanza si fa deviare la deviazione sotto misura in angolo e come la storia del calcio insegna, è il Montespertoli a trovare la rete. Punizione dalla distanza di Donati, Dapinguente sorpreso può solo toccare la sfera prima che finisce in rete. Il Firenze Ovest però non ci sta e proprio sul finire di frazione riesce a trovare la rete con Bardi, che spara il pallone con forza al termine di un'azione manovrata. Nel terzo tempo, pronti via e Fabbian trova la rete. Poi, è il Firenze Ovest che controlla la gara, non riuscendo ad incrementare il vantaggio. A pochi minuti dal termine, bella azione del Montespertoli, con Bonaiuti che passa dalla destra, mette la sfera sul secondo palo dove Battiato impatta bene e gonfia la rete alle spalle di Daddi. Quando siamo ormai nel recupero, azione personale di Bardi che passa centralmente e da fuori area fa partire un bolide su cui l'estremo difensore degli ospiti non può arrivare. Finisce così. Il Firenze Ovest vince con merito la partita contro un Montespertoli mai domo, anche se con maggior precisione sotto porta avrebbe potuto portare a casa un bottino più ampio. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara piuttosto corretta. Per ultimo, ma non meno importante, un caloroso augurio di pronta guarigione al mister Daniele Brunori, pronti ad aspettare il suo ritorno in panchina il più presto possibile.
: Bardi ne segna tre, Fabbian si muove bene, Vancelli non spreca una giocata (Firenze Ovest); Donati e Battiato tengono viva la partita (Montespertoli).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Daddi, Grosso, Cortini N., Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Taoufik, Vettori, Pecchioli, Bardi, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Chionna, Nastri, Mestanza, Russo. All.: Roberto Bongi.<br >MONTESPERTOLI: Biotti, Ales, Mancini, Nencioni, Dei, Mazzone, Sorbi, Donati, Bonaiuti, Battiato, Cianti. A disp.: Maggio, Giovannetti, Magrino, Bartalucci, Boer. All.: Eros Condelli.<br >Arbitro: Parrini di Firenze.<br >PARZIALI: 1-0, 1-1, 2-1.<br > RETI: 10' pt, 20' st e 20' tt Bardi, 17' st Donati, 2' tt Fabbian, 18' tt Battiato. Bella partita sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Montespertoli. In una giornata primaverile a tutti gli effetti, le due squadre giocano a viso aperto, con i padroni di casa che meritano ampiamente il risultato conseguito. Dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio, il Firenze Ovest si ritrova gi&agrave; nella met&agrave; campo avversaria, cercando con insistenza la rete del vantaggio. Gol che arriva grazie alla zampata di Bardi, che deposita in fondo al sacco un pallone che resta in area dopo un traversone dalla destra e un primo intervento di Biotti. Poco dopo, lo stesso Bardi lanciato a rete dalla sinistra entra in area ma calcia la sfera sul fondo, mentre Pecchioli da buona posizione si fa respingere il tiro dall'estremo difensore del Montespertoli. La prima frazione si chiude con un'altra occasione per Bardi, bravo a liberarsi di un paio di avversari in area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nella ripresa, il Firenze Ovest attacca a pi&ugrave; riprese senza per&ograve; riuscire a trova la rete. Bardi, Pecchioli e poi di nuovo Bardi non riescono a trovare lo specchio della porta, mentre Mestanza da due passi non riesce a ribadire in rete un bel cross dalla sinistra di Fabbian. Ancora Mestanza si fa deviare la deviazione sotto misura in angolo e come la storia del calcio insegna, &egrave; il Montespertoli a trovare la rete. Punizione dalla distanza di Donati, Dapinguente sorpreso pu&ograve; solo toccare la sfera prima che finisce in rete. Il Firenze Ovest per&ograve; non ci sta e proprio sul finire di frazione riesce a trovare la rete con Bardi, che spara il pallone con forza al termine di un'azione manovrata. Nel terzo tempo, pronti via e Fabbian trova la rete. Poi, &egrave; il Firenze Ovest che controlla la gara, non riuscendo ad incrementare il vantaggio. A pochi minuti dal termine, bella azione del Montespertoli, con Bonaiuti che passa dalla destra, mette la sfera sul secondo palo dove Battiato impatta bene e gonfia la rete alle spalle di Daddi. Quando siamo ormai nel recupero, azione personale di Bardi che passa centralmente e da fuori area fa partire un bolide su cui l'estremo difensore degli ospiti non pu&ograve; arrivare. Finisce cos&igrave;. Il Firenze Ovest vince con merito la partita contro un Montespertoli mai domo, anche se con maggior precisione sotto porta avrebbe potuto portare a casa un bottino pi&ugrave; ampio. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara piuttosto corretta. Per ultimo, ma non meno importante, un caloroso augurio di pronta guarigione al mister Daniele Brunori, pronti ad aspettare il suo ritorno in panchina il pi&ugrave; presto possibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bardi </b>ne segna tre, <b>Fabbian </b>si muove bene, <b>Vancelli </b>non spreca una giocata (Firenze Ovest); <b>Donati </b>e <b>Battiato </b>tengono viva la partita (Montespertoli). Federico Pettini