LANCIOTTO: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Gimigliano, Maggini, Ferrmaca, Viola, And Reucci, Arca. Entrati: Orlandini, Safina, Boschi, Longo. All.: Bini - Argenziano.
CATTOLICA: Magnolfi, Micheli, Profidia, Meucci, Falaschi, Travagli, Bigozzi, Barzanti, Lombardi, Bartolozzi. Entrati: Bellini, Pratesi, Zeroni, Di Fruscia, Ianas, Salucci, Crema. All.: Mirko Alla.

RETI: Salucci, Lombardi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Inizio di partita equilibrato, con le due squadre ben messe in campo e attente a non concedere spazio agli avversari. La prima occasione pericolosa è per la Cattolica su calcio d'angolo, ma la conclusione al volo di Bartolozzi termina alta sopra la traversa. Poco dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Frassinelli con le belle iniziative di Fancelli e Bartolozzi, ma in entrambi i casi la retroguardia locale riesce a interrompere l'azione. I ragazzi di mister Alla continuano a spingere e, prima dell'intervallo, si rendono ancora pericolosi prima su calcio d'angolo, allontanato provvidenzialmente da Gimigliano, e poi ancora con Fancelli, chiuso ottimamente da La Ragione. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa è ancora la Cattolica a cercare con maggiore continuità la via della rete. Il primo a provarci è Ianas, ma il suo tiro termina alto. Passato lo spavento, sono i locali a provarci con la percussione centrale di Gimigliano, suggerimento in profondità per Maggini e chiusura provvidenziale della difesa ospite. Poco dopo sono però gli ospiti a passare in vantaggio: è Salucci a risolvere la mischia all'interno dell'area di rigore avversaria con la zampata vincente. Nel finale i padroni di casa provano a rispondere con il tiro dalla distanza di Safina, ma il portiere è attento e sventa la minaccia. Nel terzo tempo il Lanciotto produce il massimo sforzo per cercare il pareggio e ci prova subito con un'iniziativa di Restivo, ma la difesa allontana. La spinta locale cala però con il passare dei minuti e, prima del triplice fischio, dopo i tentativi di Bartolozzi e Barzanti, è Lombardi con un bel tiro di destro a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 2.

LANCIOTTO: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Gimigliano, Maggini, Ferrmaca, Viola, And Reucci, Arca. Entrati: Orlandini, Safina, Boschi, Longo. All.: Bini - Argenziano.<br >CATTOLICA: Magnolfi, Micheli, Profidia, Meucci, Falaschi, Travagli, Bigozzi, Barzanti, Lombardi, Bartolozzi. Entrati: Bellini, Pratesi, Zeroni, Di Fruscia, Ianas, Salucci, Crema. All.: Mirko Alla.<br > RETI: Salucci, Lombardi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Inizio di partita equilibrato, con le due squadre ben messe in campo e attente a non concedere spazio agli avversari. La prima occasione pericolosa &egrave; per la Cattolica su calcio d'angolo, ma la conclusione al volo di Bartolozzi termina alta sopra la traversa. Poco dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Frassinelli con le belle iniziative di Fancelli e Bartolozzi, ma in entrambi i casi la retroguardia locale riesce a interrompere l'azione. I ragazzi di mister Alla continuano a spingere e, prima dell'intervallo, si rendono ancora pericolosi prima su calcio d'angolo, allontanato provvidenzialmente da Gimigliano, e poi ancora con Fancelli, chiuso ottimamente da La Ragione. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa &egrave; ancora la Cattolica a cercare con maggiore continuit&agrave; la via della rete. Il primo a provarci &egrave; Ianas, ma il suo tiro termina alto. Passato lo spavento, sono i locali a provarci con la percussione centrale di Gimigliano, suggerimento in profondit&agrave; per Maggini e chiusura provvidenziale della difesa ospite. Poco dopo sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio: &egrave; Salucci a risolvere la mischia all'interno dell'area di rigore avversaria con la zampata vincente. Nel finale i padroni di casa provano a rispondere con il tiro dalla distanza di Safina, ma il portiere &egrave; attento e sventa la minaccia. Nel terzo tempo il Lanciotto produce il massimo sforzo per cercare il pareggio e ci prova subito con un'iniziativa di Restivo, ma la difesa allontana. La spinta locale cala per&ograve; con il passare dei minuti e, prima del triplice fischio, dopo i tentativi di Bartolozzi e Barzanti, &egrave; Lombardi con un bel tiro di destro a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 2.