SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Meucci, Zeroni, Barzanti, Falaschi, Salucci, Bigozzi, Mazzi, Furi, Lombardi, Bartolozzi, Bellini, Pratesi, Micheli, Profodia, Yanas, Gibilaro, Di Fruscia. All.: Mirko Alla.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Peccini, Berni, Romano, Fantoni, Sgobaro, Ognibene, Celli, Giorgelli, Muggione, Lippi, Rusmi, Brestolani, Meli, Donati, Mikhail. All.: Alessio Bocchino.

RETI: Bartolozzi, Yanas 2, Bartolozzi 2, Lombardi, Zeroni, Gibilaro.
NOTE: 1-0; 4-0; 3-0. Punteggio FIGC: 3-0.

La Cattolica prosegue la sua corsa con questa nettissima vittoria contro il Bagno a Ripoli: al triplice fischio il punteggio dice 8-0 per i locali, punteggio che non lascia alcun dubbio sui meriti della banda di Mirko Alla e che concede pochissimo spazio al commento post-partita. Di fatto la sfida può considerarsi tale solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui la retroguardia tiene a galla il Bagno a Ripoli e contiene il passivo: il primo tempo finisce infatti solo 1-0 per la Cattolica, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie al gol segnato da Bartolozzi. Nel secondo tempo però la partita cambia: la Cattolica affonda il piede sull'acceleratore e per i difensori del Bagno a Ripoli star dietro alle punte avversarie diventa una missione impossibile. La frazione di gioco centrale termina 4-0 per la Cattolica, doppietta per Yanas e per Bartolozzi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo alla Cattolica per mettere tre ciliegine sulla torta di una vittoria già certa: Lombardi, Zeroni e Gibilaro fanno 3-0 nell'ultimo spicchio di gara e fissano sull'8-0 il punteggio finale.
: Bartolozzi (San Michele C.V.)

SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Meucci, Zeroni, Barzanti, Falaschi, Salucci, Bigozzi, Mazzi, Furi, Lombardi, Bartolozzi, Bellini, Pratesi, Micheli, Profodia, Yanas, Gibilaro, Di Fruscia. All.: Mirko Alla. <br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Peccini, Berni, Romano, Fantoni, Sgobaro, Ognibene, Celli, Giorgelli, Muggione, Lippi, Rusmi, Brestolani, Meli, Donati, Mikhail. All.: Alessio Bocchino.<br > RETI: Bartolozzi, Yanas 2, Bartolozzi 2, Lombardi, Zeroni, Gibilaro.<br >NOTE: 1-0; 4-0; 3-0. Punteggio FIGC: 3-0. La Cattolica prosegue la sua corsa con questa nettissima vittoria contro il Bagno a Ripoli: al triplice fischio il punteggio dice 8-0 per i locali, punteggio che non lascia alcun dubbio sui meriti della banda di Mirko Alla e che concede pochissimo spazio al commento post-partita. Di fatto la sfida pu&ograve; considerarsi tale solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui la retroguardia tiene a galla il Bagno a Ripoli e contiene il passivo: il primo tempo finisce infatti solo 1-0 per la Cattolica, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie al gol segnato da Bartolozzi. Nel secondo tempo per&ograve; la partita cambia: la Cattolica affonda il piede sull'acceleratore e per i difensori del Bagno a Ripoli star dietro alle punte avversarie diventa una missione impossibile. La frazione di gioco centrale termina 4-0 per la Cattolica, doppietta per Yanas e per Bartolozzi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo alla Cattolica per mettere tre ciliegine sulla torta di una vittoria gi&agrave; certa: Lombardi, Zeroni e Gibilaro fanno 3-0 nell'ultimo spicchio di gara e fissano sull'8-0 il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolozzi </b>(San Michele C.V.)