FLORIA 2000: Merendi F., Piccini, Raddi, Polleschi, Bambi, Biagini, Vestrini, Fiori, Chiti, Salomone, Merendi E., Ferrini. All.: Serni.
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Ferrini, Liguori, Gorfini, Vasarelli, Vettori, Furiani, Foggi, Balducci, Peschi, Vezzi, Colombo, Monti. All.: Tesconi.

RETI: Chiti, Furiani, Colombo, Vasarelli, Balducci, Foggi, Vettori.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2 risultato FIGC: 2-3

Vittoria convincente dell'Olimpia Firenze che si prende il derby di campo di Marte sul campo della Floria 2000. La squadra allenata da mister Tesconi prova a far vedere il suo valore, ma nelle prime battute Merendi F. e compagni si salvano fino al gol che sblocca il risultato. La squadra di casa però non si demoralizza e nel finale di tempo agguanta il pari grazie a una punizione di Piccini che trova la deviazione sottomisura di Chiti. Nella ripresa invece l'Olimpia Firenze ingrana la quarta, riuscendo ad allungare con altre tre reti. Le due dell'ultima frazione fissano infine il punteggio sul 6-1. Nelle fila ospiti sono ben sei giocatori diversi ad andare in rete. Furiani, Colombo, Vasarelli, Balducci, Foggi e Vettori. La palma del gol più bello per gli ospiti va a Vasarelli che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere scaraventando la palla all'incrocio dei pali con un bel destro al volo.
Calciatoripiù: Merendi F.
e Chiti (Floria 2000); bene tutti nell'Olimpia Firenze protagonista di una pregevole partita.

FLORIA 2000: Merendi F., Piccini, Raddi, Polleschi, Bambi, Biagini, Vestrini, Fiori, Chiti, Salomone, Merendi E., Ferrini. All.: Serni. <br >OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Ferrini, Liguori, Gorfini, Vasarelli, Vettori, Furiani, Foggi, Balducci, Peschi, Vezzi, Colombo, Monti. All.: Tesconi. <br > RETI: Chiti, Furiani, Colombo, Vasarelli, Balducci, Foggi, Vettori. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2 risultato FIGC: 2-3 Vittoria convincente dell'Olimpia Firenze che si prende il derby di campo di Marte sul campo della Floria 2000. La squadra allenata da mister Tesconi prova a far vedere il suo valore, ma nelle prime battute Merendi F. e compagni si salvano fino al gol che sblocca il risultato. La squadra di casa per&ograve; non si demoralizza e nel finale di tempo agguanta il pari grazie a una punizione di Piccini che trova la deviazione sottomisura di Chiti. Nella ripresa invece l'Olimpia Firenze ingrana la quarta, riuscendo ad allungare con altre tre reti. Le due dell'ultima frazione fissano infine il punteggio sul 6-1. Nelle fila ospiti sono ben sei giocatori diversi ad andare in rete. Furiani, Colombo, Vasarelli, Balducci, Foggi e Vettori. La palma del gol pi&ugrave; bello per gli ospiti va a Vasarelli che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere scaraventando la palla all'incrocio dei pali con un bel destro al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merendi F. </b>e <b>Chiti</b> (Floria 2000); bene tutti nell'Olimpia Firenze protagonista di una pregevole partita.