BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Romano, Pinzauti, Peccini, Giorgelli, Berni, Masseti, Brestolani, Poggiarelli, Celli. Entrati.: Righi, Rusmi, Ognibene, Sgobaro, Donati, Muggione. All.: Alessio Bocchino.
MONTESPERTOLI: Biotti, Bonaiuti, Alex, Nencioni, Giovannetti, Mancini, Cianti, Donati, Boer, Magrino, Bartalucci. A disp.: Maggio, Vuksani, Dei, Marcacci, Mazzoni, Battiato. All.: Eros Condelli.

RETI: Masseti, 2 Berni, Donati, Cianti, Dei, 2 Giorgelli.
NOTE: parziali 2-0, 0-3, 3-0. Punteggio FIGC: 2-1.

Partita ricca di gol quella fra Esordienti di Bagno a Ripoli e Montespertoli, che ha visto i padroni di casa, al termine dei tre tempi di gioco, imporsi per 5-3. Partita dai due volti quella di Bagno a Ripoli, con i padroni di casa che giocano un gran primo tempo, che chiudono meritatamente in vantaggio per 2-0. La prima rete dei locali porta la firma di Masseti, che con un gran colpo di testa batte Biotti su perfetto cross di Berni. I padroni di casa non si accontentano e a metà primo tempo si portano addirittura sul 2-0 in virtù della rete di Berni, che conclude una pregevole azione manovrata dei suoi con un gran destro a due passi da Biotti. Nel secondo tempo il copione cambia completamente e nel giro di pochi minuti il Montespertoli ribalta la partita. Accorcia subito le distanze Donati, che con una zampata di destro risolve un batti e ribatti in area Bagno a Ripoli. Poco dopo arriva anche il 2-2 ad opera di Cianti, che approfitta di una corta respinta di Gazzetti, che s'era ben opposto alla punizione di Donati, e di tap-in insacca in rete la sfera. Gli ospiti però non si accontentano e in chiusura di secondo tempo trovano addirittura il gol del 2-3 con Dei, che riceve palla sulla sinistra, si accentra e batte con un gran destro l'incolpevole Gazzetti. Nel terzo tempo, però, la partita subisce un'ulteriore stravolgimento e, complice anche la stanchezza tra le fila degli ospiti, il Bagno a Ripoli riprende in mano la gara. In apertura di terzo tempo arriva il gol del 3-3, ad opera di Giorgelli, che realizza anche il 4-3 con due gol in fotocopia su azione personale. Il Montespertoli prova a reagire ma nel finale è l'eurogol di Berni, con un gran destro al volo che vale il definitivo 5-3 Bagno a Ripoli, che ottiene così una vittoria che fa morale.
: Nel Bagno a Ripoli ottimi Berni, Masseti e Giorgelli. Nel Montespertoli ottimo Donati.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Romano, Pinzauti, Peccini, Giorgelli, Berni, Masseti, Brestolani, Poggiarelli, Celli. Entrati.: Righi, Rusmi, Ognibene, Sgobaro, Donati, Muggione. All.: Alessio Bocchino.<br >MONTESPERTOLI: Biotti, Bonaiuti, Alex, Nencioni, Giovannetti, Mancini, Cianti, Donati, Boer, Magrino, Bartalucci. A disp.: Maggio, Vuksani, Dei, Marcacci, Mazzoni, Battiato. All.: Eros Condelli.<br > RETI: Masseti, 2 Berni, Donati, Cianti, Dei, 2 Giorgelli. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-3, 3-0. Punteggio FIGC: 2-1. Partita ricca di gol quella fra Esordienti di Bagno a Ripoli e Montespertoli, che ha visto i padroni di casa, al termine dei tre tempi di gioco, imporsi per 5-3. Partita dai due volti quella di Bagno a Ripoli, con i padroni di casa che giocano un gran primo tempo, che chiudono meritatamente in vantaggio per 2-0. La prima rete dei locali porta la firma di Masseti, che con un gran colpo di testa batte Biotti su perfetto cross di Berni. I padroni di casa non si accontentano e a met&agrave; primo tempo si portano addirittura sul 2-0 in virt&ugrave; della rete di Berni, che conclude una pregevole azione manovrata dei suoi con un gran destro a due passi da Biotti. Nel secondo tempo il copione cambia completamente e nel giro di pochi minuti il Montespertoli ribalta la partita. Accorcia subito le distanze Donati, che con una zampata di destro risolve un batti e ribatti in area Bagno a Ripoli. Poco dopo arriva anche il 2-2 ad opera di Cianti, che approfitta di una corta respinta di Gazzetti, che s'era ben opposto alla punizione di Donati, e di tap-in insacca in rete la sfera. Gli ospiti per&ograve; non si accontentano e in chiusura di secondo tempo trovano addirittura il gol del 2-3 con Dei, che riceve palla sulla sinistra, si accentra e batte con un gran destro l'incolpevole Gazzetti. Nel terzo tempo, per&ograve;, la partita subisce un'ulteriore stravolgimento e, complice anche la stanchezza tra le fila degli ospiti, il Bagno a Ripoli riprende in mano la gara. In apertura di terzo tempo arriva il gol del 3-3, ad opera di Giorgelli, che realizza anche il 4-3 con due gol in fotocopia su azione personale. Il Montespertoli prova a reagire ma nel finale &egrave; l'eurogol di Berni, con un gran destro al volo che vale il definitivo 5-3 Bagno a Ripoli, che ottiene cos&igrave; una vittoria che fa morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli ottimi <b>Berni</b>, <b>Masseti </b>e <b>Giorgelli</b>. Nel Montespertoli ottimo <b>Donati</b>.