GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Formisano, Zanca. All.: Pelagatti.
SCANDICCI CALCIO: Bruni, Faralli, Coveri, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Oliveri, Zeoli, Ongaro, Pagni, Matteuzzi, Giordano, Petrozza, Giannini, Bruno. All.: Zagli.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETE: 10' Bonacchi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Acqua, tanta; spettacolo, tanto; divertimento, di più. Giovani Calenzano e Scandicci nell'allentato sintetico danno vita ad una gara bellissima, interessante e combattuta. Complimenti ai due allenatori per come hanno fatto giocare i propri effettivi. Maiuscola sul piano tecnico la prova dello Scandicci, bravo mister Alessandro Zagli, perché i suoi ragazzi fanno sempre girare la palla e cercano di proporre belle giocate, entusiasmante la prestazione dei bravi locali che alla fine si sono aggiudicati l'incontro grazie alla rete messa a segno da Marco Bonacchi (fiuto da bomber nell'occasione che ha deciso il confronto nell'aver capito che l'avversario in possesso del pallone, visto il terreno di gioco allentato, poteva perdere la palla) nel corso della prima frazione. Su tutti Pecchioli, Alecce, Zeoli e Pagni nella squadra ospite, da elogiare Solinas, Lapi, Manfredi, Gelli, Zanca e Bonacchi fra i padroni di casa. La cronaca. Primi minuti equilibrati e ricchi di agonismo e determinazione. Poi al 9' la conclusione di Manfredi è pericolosa mentre al 10' eccolo il gol che decide il confronto. Bonacchi ci crede, pressa un giocatore avversario che perde palla, se ne va e brucia l'estremo avversario in uscita. Lo Scandicci in due occasioni con Ongaro sfiora il pareggio e prima della fine della prima frazione, dopo una conclusione dello stesso Bonacchi parata dall'estremo avversario, è ancora la squadra di Zagli a sfiorare il gol del pareggio in successione con Oliveri e Pecchioli. Molto sfortunata la seconda frazione per gli ospiti ma in questa frazione anche i locali fanno vedere buone cose. Splendida l'azione Gelli (quanto talento ha questo ragazzino!) - Zanca ma non va. Parola di troppo di Ongaro all'indirizzo del direttore di gara, mister Zagli lo sostituisce. Traversa e palo, la palla non entra per gli sfortunati scandiccesi. Prima è Tommaso Petracchi a colpire i legni della porta avversaria, poi è clamoroso il palo colpito da Cosimo Matteuzzi, dopo stupenda e insistita azione personale di Lorenzo Bruno che salta come birilli gli avversari. Che cuore e che grinta hanno i padroni di casa che mantengono il gol di vantaggio anche alla fine della seconda frazione. Nel terzo tempo i ragazzini di Pelagatti (che bravi in difesa Lapi - Solinas e a centrocampo Manfredi!) controllano le belle giocate degli avversari e nella fase finale della frazione sfiorano il terzo gol con una bella girata acrobatica di Bonacchi parata dall'estremo avversario e con una conclusione di Angiolini. Bravi tutti, finisce con il tuffo meritato nell'acqua per i bravissimi padroni di casa. Corretta e interessante la sfida, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Solinas, Lapi, Manfredi, Gelli, Zanca e Bonacchi (Giovani Calenzano); Pecchioli, Alecce, Zeoli e Pagni (Scandicci Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Formisano, Zanca. All.: Pelagatti.<br >SCANDICCI CALCIO: Bruni, Faralli, Coveri, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Oliveri, Zeoli, Ongaro, Pagni, Matteuzzi, Giordano, Petrozza, Giannini, Bruno. All.: Zagli.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETE: 10' Bonacchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Acqua, tanta; spettacolo, tanto; divertimento, di pi&ugrave;. Giovani Calenzano e Scandicci nell'allentato sintetico danno vita ad una gara bellissima, interessante e combattuta. Complimenti ai due allenatori per come hanno fatto giocare i propri effettivi. Maiuscola sul piano tecnico la prova dello Scandicci, bravo mister Alessandro Zagli, perch&eacute; i suoi ragazzi fanno sempre girare la palla e cercano di proporre belle giocate, entusiasmante la prestazione dei bravi locali che alla fine si sono aggiudicati l'incontro grazie alla rete messa a segno da Marco Bonacchi (fiuto da bomber nell'occasione che ha deciso il confronto nell'aver capito che l'avversario in possesso del pallone, visto il terreno di gioco allentato, poteva perdere la palla) nel corso della prima frazione. Su tutti Pecchioli, Alecce, Zeoli e Pagni nella squadra ospite, da elogiare Solinas, Lapi, Manfredi, Gelli, Zanca e Bonacchi fra i padroni di casa. La cronaca. Primi minuti equilibrati e ricchi di agonismo e determinazione. Poi al 9' la conclusione di Manfredi &egrave; pericolosa mentre al 10' eccolo il gol che decide il confronto. Bonacchi ci crede, pressa un giocatore avversario che perde palla, se ne va e brucia l'estremo avversario in uscita. Lo Scandicci in due occasioni con Ongaro sfiora il pareggio e prima della fine della prima frazione, dopo una conclusione dello stesso Bonacchi parata dall'estremo avversario, &egrave; ancora la squadra di Zagli a sfiorare il gol del pareggio in successione con Oliveri e Pecchioli. Molto sfortunata la seconda frazione per gli ospiti ma in questa frazione anche i locali fanno vedere buone cose. Splendida l'azione Gelli (quanto talento ha questo ragazzino!) - Zanca ma non va. Parola di troppo di Ongaro all'indirizzo del direttore di gara, mister Zagli lo sostituisce. Traversa e palo, la palla non entra per gli sfortunati scandiccesi. Prima &egrave; Tommaso Petracchi a colpire i legni della porta avversaria, poi &egrave; clamoroso il palo colpito da Cosimo Matteuzzi, dopo stupenda e insistita azione personale di Lorenzo Bruno che salta come birilli gli avversari. Che cuore e che grinta hanno i padroni di casa che mantengono il gol di vantaggio anche alla fine della seconda frazione. Nel terzo tempo i ragazzini di Pelagatti (che bravi in difesa Lapi - Solinas e a centrocampo Manfredi!) controllano le belle giocate degli avversari e nella fase finale della frazione sfiorano il terzo gol con una bella girata acrobatica di Bonacchi parata dall'estremo avversario e con una conclusione di Angiolini. Bravi tutti, finisce con il tuffo meritato nell'acqua per i bravissimi padroni di casa. Corretta e interessante la sfida, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Solinas, Lapi, Manfredi, Gelli, Zanca e Bonacchi (Giovani Calenzano); Pecchioli, Alecce, Zeoli e Pagni (Scandicci Calcio).</b> Alessio Facchini