LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Ferrmaca, Maggini, Safina, Viola, Arca, Longo. Sono entrati: Paoli, Faralli, Orlandini, Mocciaro, Boschi. All.: Simone Argenziano.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Picariello, Ognibene, Pinzauti, Mori, Meli, Masseti, Poggiarelli, Giorgelli, Celli. Sono entrati: Righi, Brestolani, Berni, Magione, Rusmi, Riglione. All.: Alessio Bocchino.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Viola 2, Longo, Berni 3, Giorgelli (rig.), Celli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-3. Punteggio Figc: 1-2.

Gara ricca di reti e di situazioni che ribaltano punteggio e corso della gara. Nei primi minuti Viola porta in vantaggio la squadra di casa, sempre nel primo tempo su azione di Arca è Longo a far terminare la prima frazione sul doppio vantaggio per i campigiani. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli esprime le cose migliori e realizza due reti (protestano i locali per la posizione del realizzatore in una circostanza) con lo scatenato Giulio Berni. Tutto si decide nel terzo tempo. Il Lanciotto passa in vantaggio con Viola (due reti per lui), il Bagno a Ripoli pareggia con l'imprendibile Berni, poi i ragazzini di Bocchino si scatenano, su rigore bomber Giorgelli non perdona e infine Celli realizza il 5-3 con cui si chiude un confronto combattuto e ricco di reti.

Calciatoripiù: Viola, Longo (Lanciotto Campi); Ognibene, Giorgelli, Celli, Berni (Bagno a Ripoli).

M.A. LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Giachi, Restivo, Ferrmaca, Maggini, Safina, Viola, Arca, Longo. Sono entrati: Paoli, Faralli, Orlandini, Mocciaro, Boschi. All.: Simone Argenziano.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Picariello, Ognibene, Pinzauti, Mori, Meli, Masseti, Poggiarelli, Giorgelli, Celli. Sono entrati: Righi, Brestolani, Berni, Magione, Rusmi, Riglione. All.: Alessio Bocchino.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Viola 2, Longo, Berni 3, Giorgelli (rig.), Celli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-3. Punteggio Figc: 1-2. Gara ricca di reti e di situazioni che ribaltano punteggio e corso della gara. Nei primi minuti Viola porta in vantaggio la squadra di casa, sempre nel primo tempo su azione di Arca &egrave; Longo a far terminare la prima frazione sul doppio vantaggio per i campigiani. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli esprime le cose migliori e realizza due reti (protestano i locali per la posizione del realizzatore in una circostanza) con lo scatenato Giulio Berni. Tutto si decide nel terzo tempo. Il Lanciotto passa in vantaggio con Viola (due reti per lui), il Bagno a Ripoli pareggia con l'imprendibile Berni, poi i ragazzini di Bocchino si scatenano, su rigore bomber Giorgelli non perdona e infine Celli realizza il 5-3 con cui si chiude un confronto combattuto e ricco di reti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viola, Longo (Lanciotto Campi); Ognibene, Giorgelli, Celli, Berni (Bagno a Ripoli).</b> M.A.