• 3 - 4
  • Grignanese

ZENITH AUDAX: Ricò, Arapj, Tartoni, Gori, Bartolozzi, Diversi, Nesti, Alvino, De Lucia. All.: Andrea Maretto.
GRIGNANESE: Vara S., Vara L., Tempestini, Pasquinelli, Pirozzi, Methasani, Masieri, Gurra, Castronuovo, Becherucci, Arnetoli. All.: Biagio Esposito.

RETI: 1' e 24' Castronuovo, 4' Pasquinelli, 12' Alvino, 22' Vara L., 40' Arapj, 42' Diversi.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 2-0

Bellissima partita quella disputata presso il Chiavacci con il risultato in bilico fino al termine dell'incontro. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e la Grignanese si porta in vantaggio con un bel diagonale ad opera di Castronuovo che si insacca alla sinistra del portiere. Gli ospiti giocano meglio in avvio di partita e riescono a portarsi sul 2 a 0 con una bella triangolazione a centrocampo con la palla che arriva a Castronuovo che di prima smarca in piena area Pasquinelli il quale non ha difficoltà a piazzare la palla in rete da pochi passi. A questo punto la Zenith Audax si risolleva e prima va vicino alla prima segnatura con Arapj che manca di un soffio la porta da buona posizione e poi Gori che al volo spedisce oltre la traversa. È il preludio al goal che arriva al 12' con Alvino bravo a trovare la via della rete sugli sviluppi di un corner battuto da Gori. Nella seconda frazione la Grignanese riprende in mano la partita e trova altre due reti con Vara L. e Castronuovo e sembra mettere al sicuro il risultato. Al 32' Ricò compie un vero capolavoro su tiro dalla distanza di Methasani. I locali però non demordono e cercano tutte le loro forze di raddrizzare la partita ormai compromessa gettandosi nella metà campo avversaria. Al 38' Bartolozzi tira a colpo sicuro ma il portiere para bene a terra e solo due minuti finalmente Arapy segna dopo un'azione travolgente. Lo stesso giocatore al 44' è sfortunato nella conclusione colpendo la base del palo ma sulla stessa azione Diversi porta la propria squadra sul 4 a 3 e l'arbitro sancisce la fine dell'incontro.
. Sicuramente da segnalare le prestazioni di Castronuovo nelle fila della Grignanese e di Arapy per la formazione locale della Zenith Audax.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Arapj, Tartoni, Gori, Bartolozzi, Diversi, Nesti, Alvino, De Lucia. All.: Andrea Maretto. <br >GRIGNANESE: Vara S., Vara L., Tempestini, Pasquinelli, Pirozzi, Methasani, Masieri, Gurra, Castronuovo, Becherucci, Arnetoli. All.: Biagio Esposito.<br > RETI: 1' e 24' Castronuovo, 4' Pasquinelli, 12' Alvino, 22' Vara L., 40' Arapj, 42' Diversi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 2-0 Bellissima partita quella disputata presso il Chiavacci con il risultato in bilico fino al termine dell'incontro. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e la Grignanese si porta in vantaggio con un bel diagonale ad opera di Castronuovo che si insacca alla sinistra del portiere. Gli ospiti giocano meglio in avvio di partita e riescono a portarsi sul 2 a 0 con una bella triangolazione a centrocampo con la palla che arriva a Castronuovo che di prima smarca in piena area Pasquinelli il quale non ha difficolt&agrave; a piazzare la palla in rete da pochi passi. A questo punto la Zenith Audax si risolleva e prima va vicino alla prima segnatura con Arapj che manca di un soffio la porta da buona posizione e poi Gori che al volo spedisce oltre la traversa. &Egrave; il preludio al goal che arriva al 12' con Alvino bravo a trovare la via della rete sugli sviluppi di un corner battuto da Gori. Nella seconda frazione la Grignanese riprende in mano la partita e trova altre due reti con Vara L. e Castronuovo e sembra mettere al sicuro il risultato. Al 32' Ric&ograve; compie un vero capolavoro su tiro dalla distanza di Methasani. I locali per&ograve; non demordono e cercano tutte le loro forze di raddrizzare la partita ormai compromessa gettandosi nella met&agrave; campo avversaria. Al 38' Bartolozzi tira a colpo sicuro ma il portiere para bene a terra e solo due minuti finalmente Arapy segna dopo un'azione travolgente. Lo stesso giocatore al 44' &egrave; sfortunato nella conclusione colpendo la base del palo ma sulla stessa azione Diversi porta la propria squadra sul 4 a 3 e l'arbitro sancisce la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Sicuramente da segnalare le prestazioni di Castronuovo nelle fila della Grignanese e di Arapy per la formazione locale della Zenith Audax. Riccardo Pannilunghi