BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Picariello, Piccini, Giorgelli, Berni, Masseti, Brestolani, Celli, Poggiarelli. A disp.: Fantoni, Righi, Rusmi, Ognibene, Sgobero, Piccioli, Meli. All.: Alessio Bocchino.
FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pignone, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Russo, Del Corona, Grosso, Chionna, Baroncelli, Fabian. All.: Daniele Brunori.

RETI: Taoufik, Vettori, Piccini, rig. Bardi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC: 2-3.

Si conclude con un bel successo esterno il campionato del Firenze Ovest di mister Daniele Brunori, che espugna Bagno a Ripoli con un bell'1-3. Nonostante la sconfitta, il Bagno a Ripoli gioca una gran gara, tenendo per larghi tratti del match il possesso del pallone e creando comunque diverse occasioni. Nelle prime battute del match, subito grande equilibrio fra le due compagini, che non creano però molti pericoli. A rompere gli equilibri, non a caso, serve una grandissima giocata di Taoufik, che con un'azione in velocità sorprende la retroguardia locale e, da posizione defilata, conclude a rete battendo l'incolpevole Gazzetti. Il Bagno a Ripoli prova a reagire, creando un paio di occasioni nella parte centrale del primo tempo con Celli, che però non riesce ad essere cinico a pochi passi dal bersaglio. Cinismo che invece contraddistingue la formazione di mister Brunori, che in chiusura di primo tempo raddoppia in contropiede grazie a Vettori, che ruba palla ad un difensore locale, si invola verso la porta e, a tu per tu con Gazzetti, non sbaglia. Nel secondo tempo le due squadre operano diversi cambi e finiscono con l'equivalersi in lungo e iun largo. L'occasione più ghiotta del secondo tempo è un calcio di punizione di Berni, che termina di pochissimo a lato. Nel terzo tempo arriva la reazione del Bagno a Ripoli, che accorcia le distanze grazie alla rete di Piccini che, perfettamente servito da Sgobero, batte Daddi con un gran diagonale di destro: 1-2 quindi e partita riaperta. Il Bagno a Ripoli, a quel punto, prova a riversarsi a pieno regime in avanti, rendendosi pericoloso con il solito Celli. Nel finale, però, l'Ovest colpisce nuovamente in contropiede, conquistandosi un calcio di rigore, che viene trasformato perfettamente da Bardi, che spiazza Gazzetti e chiude i conti con il gol del definitivo 1-3.
: Nel Bagno a Ripoli da premiare Rusmi, Piccini e Celli. Nel Firenze Ovest benissimo Vettori e Vancelli.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Picariello, Piccini, Giorgelli, Berni, Masseti, Brestolani, Celli, Poggiarelli. A disp.: Fantoni, Righi, Rusmi, Ognibene, Sgobero, Piccioli, Meli. All.: Alessio Bocchino.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pignone, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Russo, Del Corona, Grosso, Chionna, Baroncelli, Fabian. All.: Daniele Brunori. <br > RETI: Taoufik, Vettori, Piccini, rig. Bardi. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC: 2-3. Si conclude con un bel successo esterno il campionato del Firenze Ovest di mister Daniele Brunori, che espugna Bagno a Ripoli con un bell'1-3. Nonostante la sconfitta, il Bagno a Ripoli gioca una gran gara, tenendo per larghi tratti del match il possesso del pallone e creando comunque diverse occasioni. Nelle prime battute del match, subito grande equilibrio fra le due compagini, che non creano per&ograve; molti pericoli. A rompere gli equilibri, non a caso, serve una grandissima giocata di Taoufik, che con un'azione in velocit&agrave; sorprende la retroguardia locale e, da posizione defilata, conclude a rete battendo l'incolpevole Gazzetti. Il Bagno a Ripoli prova a reagire, creando un paio di occasioni nella parte centrale del primo tempo con Celli, che per&ograve; non riesce ad essere cinico a pochi passi dal bersaglio. Cinismo che invece contraddistingue la formazione di mister Brunori, che in chiusura di primo tempo raddoppia in contropiede grazie a Vettori, che ruba palla ad un difensore locale, si invola verso la porta e, a tu per tu con Gazzetti, non sbaglia. Nel secondo tempo le due squadre operano diversi cambi e finiscono con l'equivalersi in lungo e iun largo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta del secondo tempo &egrave; un calcio di punizione di Berni, che termina di pochissimo a lato. Nel terzo tempo arriva la reazione del Bagno a Ripoli, che accorcia le distanze grazie alla rete di Piccini che, perfettamente servito da Sgobero, batte Daddi con un gran diagonale di destro: 1-2 quindi e partita riaperta. Il Bagno a Ripoli, a quel punto, prova a riversarsi a pieno regime in avanti, rendendosi pericoloso con il solito Celli. Nel finale, per&ograve;, l'Ovest colpisce nuovamente in contropiede, conquistandosi un calcio di rigore, che viene trasformato perfettamente da Bardi, che spiazza Gazzetti e chiude i conti con il gol del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli da premiare <b>Rusmi</b>, <b>Piccini </b>e <b>Celli</b>. Nel Firenze Ovest benissimo <b>Vettori </b>e <b>Vancelli</b>.