U.MONTALBANO: Donati, Ruffino, Armento, Cecchi, Bocini, Bindi, Vai, Lucarini, Pieri, Frosini, Lovari. A disp.: Kadjia, Sancricca, Bartoli.
MARGINE COP.: Focosi G., Gabadoni, Tellesi, Francalanza T., Francalanza L., Alessiani, Bonanno, Matteoni, Dani, Dark, Caia, Biceri, Rotondo, Tobli. All.: Antoni.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Dani 2, Focosi, Lucarini, rig. Vai.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 0-0

Il Montalbano sfiora la grande impresa ma alla fine capitola con il Margine Coperta per 3-2. Sotto di tre reti, i padroni di casa hanno saputo reagire con grande determinazione fino a compiere un importante recupero, non concretizzatosi però per poco. Gli ospiti dal canto loro hanno mostrato subito una evidente superiorità dal punto di vista tecnico. A largo vantaggio ormai acquisito però la formazione di Massa e Cozzile ha un po' mollato permettendo una parziale rimonta ai padroni di casa.

U.MONTALBANO: Donati, Ruffino, Armento, Cecchi, Bocini, Bindi, Vai, Lucarini, Pieri, Frosini, Lovari. A disp.: Kadjia, Sancricca, Bartoli.<br >MARGINE COP.: Focosi G., Gabadoni, Tellesi, Francalanza T., Francalanza L., Alessiani, Bonanno, Matteoni, Dani, Dark, Caia, Biceri, Rotondo, Tobli. All.: Antoni.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Dani 2, Focosi, Lucarini, rig. Vai.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-2, 0-0 Il Montalbano sfiora la grande impresa ma alla fine capitola con il Margine Coperta per 3-2. Sotto di tre reti, i padroni di casa hanno saputo reagire con grande determinazione fino a compiere un importante recupero, non concretizzatosi per&ograve; per poco. Gli ospiti dal canto loro hanno mostrato subito una evidente superiorit&agrave; dal punto di vista tecnico. A largo vantaggio ormai acquisito per&ograve; la formazione di Massa e Cozzile ha un po' mollato permettendo una parziale rimonta ai padroni di casa.