LAURENZIANA: Famame, Bellandi, Locorotondo, Beatrice, Anticona, Singh, Morlacca, Cristo, Parrini, Haylle, Gagliardi. A disp.: Rettori, Bilik, Diaferia, Donnini, Milazzo, Rastrelli, Trallori. All.: Carlo Buccioni.
D.L.F.FIRENZE: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Brutai, Di Bona, Perfetti, Fabbrini, Sani, Ziliotto. A disp.: Signorini, Del Corona, Aguilar, Otelli, Pignone. All.: Roberto Strumbo.

ARBITRO: Quattrone di Firenze.

RETI: Haylle, Gagliardi, Di Bona 3.

Al termine di una sfida scoppiettante e ricca di gol il DLF espugna per 3-2 il campo della Laurenziana trascinato dalla tripletta di uno strepitoso Di Bona. In particolare il primo tempo è molto emozionante e le due squadre rispondono colpo su colpo a ogni iniziativa dei rivali. Gli ospiti rompono gli indugi per merito di un contropiede finalizzato da Di Bona, ma i padroni di casa impattano con un colpo di testa di Haylle sugli sviluppi di un corner. Non c'è neanche un attimo per respirare poiché il DLF torna subito in vantaggio grazie a un tocco sotto porta di Di Bona al termine di una mischia in area, tuttavia anche stavolta la Laurenziana ha la forza di reagire pareggiando grazie a Gagliardi che è abile a concretizzare una travolgente azione personale di Parrini che salta due uomini e consegna un assist ghiotto al suo compagno. Nella ripresa entrambe le squadre lottano su ogni pallone e ce la mettono davvero tutta per portare a casa i tre punti, ma a dieci minuti dalla fine ad essere premiato è il DLF che sigla il 3-2 definitivo: il solito Di Bona approfitta di una rapido scambio a centrocampo, scarta due avversari al limite dell'area e scarica in rete con una sassata. Calciatorepiù: Di Bona (DLF).

LAURENZIANA: Famame, Bellandi, Locorotondo, Beatrice, Anticona, Singh, Morlacca, Cristo, Parrini, Haylle, Gagliardi. A disp.: Rettori, Bilik, Diaferia, Donnini, Milazzo, Rastrelli, Trallori. All.: Carlo Buccioni.<br >D.L.F.FIRENZE: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Brutai, Di Bona, Perfetti, Fabbrini, Sani, Ziliotto. A disp.: Signorini, Del Corona, Aguilar, Otelli, Pignone. All.: Roberto Strumbo.<br > ARBITRO: Quattrone di Firenze.<br > RETI: Haylle, Gagliardi, Di Bona 3. Al termine di una sfida scoppiettante e ricca di gol il DLF espugna per 3-2 il campo della Laurenziana trascinato dalla tripletta di uno strepitoso Di Bona. In particolare il primo tempo &egrave; molto emozionante e le due squadre rispondono colpo su colpo a ogni iniziativa dei rivali. Gli ospiti rompono gli indugi per merito di un contropiede finalizzato da Di Bona, ma i padroni di casa impattano con un colpo di testa di Haylle sugli sviluppi di un corner. Non c'&egrave; neanche un attimo per respirare poich&eacute; il DLF torna subito in vantaggio grazie a un tocco sotto porta di Di Bona al termine di una mischia in area, tuttavia anche stavolta la Laurenziana ha la forza di reagire pareggiando grazie a Gagliardi che &egrave; abile a concretizzare una travolgente azione personale di Parrini che salta due uomini e consegna un assist ghiotto al suo compagno. Nella ripresa entrambe le squadre lottano su ogni pallone e ce la mettono davvero tutta per portare a casa i tre punti, ma a dieci minuti dalla fine ad essere premiato &egrave; il DLF che sigla il 3-2 definitivo: il solito Di Bona approfitta di una rapido scambio a centrocampo, scarta due avversari al limite dell'area e scarica in rete con una sassata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Bona</b> (DLF).