VANNUCCI: Menichini, Barzaghi, Rosini, Casseri, La Marca, Carbone Ricci, Di Leva, Novelli.afa, Doto, Meoni, Volpe, Capobianco. All.: Capobianco.
AC.AGLIANESE: Santini, Artale, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Lai, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Ricotti, Tavanti. All.: Caramelli.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Meoni, Novelli, Neri 2, Autorete.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1

Vittoria esterna di misura per l'Academy Aglianese di mister Caramelli, che superano con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Vannucci. Nel primo tempo di giocosono gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Neri, concesso per un fallo di atterramento ai danni di D'Aloisio. Nel secondo tempo di gara, raddoppiano i neroverdi grazie ad una sfortunata autorete di un difensore avversario, su cross di Tavanti. I locali però reagiscono al doppio svantaggio, ristabilendo la parità con le reti di Meoni e Novelli, stabilendo il parziale di 2-1 in favore della compagine di mister Capobianco nella seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo del match arriva il terzo gol dell'Aglianese firmato da Neri, autore così di una doppietta personale, che fissa il risultato sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite.

VANNUCCI: Menichini, Barzaghi, Rosini, Casseri, La Marca, Carbone Ricci, Di Leva, Novelli&#46;afa, Doto, Meoni, Volpe, Capobianco. All.: Capobianco.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Artale, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Lai, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Ricotti, Tavanti. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Meoni, Novelli, Neri 2, Autorete.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1 Vittoria esterna di misura per l'Academy Aglianese di mister Caramelli, che superano con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Vannucci. Nel primo tempo di giocosono gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Neri, concesso per un fallo di atterramento ai danni di D'Aloisio. Nel secondo tempo di gara, raddoppiano i neroverdi grazie ad una sfortunata autorete di un difensore avversario, su cross di Tavanti. I locali per&ograve; reagiscono al doppio svantaggio, ristabilendo la parit&agrave; con le reti di Meoni e Novelli, stabilendo il parziale di 2-1 in favore della compagine di mister Capobianco nella seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo del match arriva il terzo gol dell'Aglianese firmato da Neri, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che fissa il risultato sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite.