AC.AGLIANESE: Artale, Baroncelli, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Foligni, Lai, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Neri, Ricotti, Santini, Tavanti. All.: Caramelli.
PISTOIA NORD: Capecchi, Cecchi, Cipriani, Di Lauri, Di Rosalia, Ejlli, Lamberta, Lenzi, Niccolai, Pace, Poli, Sabbatini, Scartabelli, Sellitto, Stuppia, Varricchio, Zaguni. All.: Gavazzi/Guidi.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Moretti, Nappo, Artale.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Successo casalingo per l'Ac.Aglianese guidata da mister Caramelli, che s'impone per 3-0 nei confronti del Pistoia, grazie alle vittorie ottenute nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo, il più equilibrato dei tre, concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano la contesa con il gol del vantaggio siglato da Moretti direttamente da calcio di punizione,ed il raddoppio firmato da Nappo, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, per il 2-0 che chiude la seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo del match, arriva la rete del definitivo 3-0 su azione avviata da Moncini, che appoggia a Meta, il quale lancia sulla fascia Neri che va al cross in area raccolto da Artale che insacca in rete l'ultima rete dell'incontro.

AC.AGLIANESE: Artale, Baroncelli, Bruschi, Buro, D'Aloisio, Foligni, Lai, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Neri, Ricotti, Santini, Tavanti. All.: Caramelli.<br >PISTOIA NORD: Capecchi, Cecchi, Cipriani, Di Lauri, Di Rosalia, Ejlli, Lamberta, Lenzi, Niccolai, Pace, Poli, Sabbatini, Scartabelli, Sellitto, Stuppia, Varricchio, Zaguni. All.: Gavazzi/Guidi.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Moretti, Nappo, Artale.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Successo casalingo per l'Ac.Aglianese guidata da mister Caramelli, che s'impone per 3-0 nei confronti del Pistoia, grazie alle vittorie ottenute nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano la contesa con il gol del vantaggio siglato da Moretti direttamente da calcio di punizione,ed il raddoppio firmato da Nappo, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, per il 2-0 che chiude la seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo del match, arriva la rete del definitivo 3-0 su azione avviata da Moncini, che appoggia a Meta, il quale lancia sulla fascia Neri che va al cross in area raccolto da Artale che insacca in rete l'ultima rete dell'incontro.