FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Gianassi, Costanzo, Cavorso, Arrighini, Siani, Bettini. A disp.: Pugliese, Paladini, Mei, Incagli, Maritato, Iacomi, Collacchioni, Tagliaferri. All.: Verdi.
A.G. DICOMANO: P. Nardoni, Nencetti, Caselli, Manni, Franciamore, Caramelli, S. Nardoni, Innocenti, Boschi. A disp.: Turri, Bego. All.: Bucelli.

RETI: Bettini, Arrighini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato l'Alleanza Giovanile Dicomano al termine di una partita combattuta. La squadra di casa, guidata in panchina da Giampiero Verdi, ha ottenuto un successo meritato, anche se gli ospiti si sono valere nel corso del match. Nella prima frazione di gioco i biancoverdi si impongono di misura, grazie ad una rete messa a segno da Bettini, ben servito da un assist di Arrighini. Gli ospiti cercano di replicare con Boschi servito da Franciamore, ma il parziale iniziale si chiude sull'1-0. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus si aggiudica il parziale con una rete di scarto. La squadra borghigiana riparte dopo un intervento che viene lasciato correre: Arrighini percorre tutto il campo superando un paio di avversari ed insacca. Due tentativi dicomanesi, entrambi con Samuele Nardoni, non hanno invece fortuna. Il terzo ed ultimo tempo non fa registrare ulteriori reti. Gli ospiti ci provano con un tiro di Caramelli respinto nei pressi della linea, ma concludono il match senza segnare. La squadra allenata da Fabio Bucelli ha limitato il potenziale offensivo dei padroni di casa, ma non è riuscita ad evitare la sconfitta.

: per la Fortis Juventus si sono messe in luce le due giocatrici Marta Malaj e Rebecca Cavorso; per l'Alleanza Giovanile Dicomano da segnalare le prestazioni di Caramelli, che ha lottato a centrocampo, e di Franciamore, che a sinistra ha garantito copertura e spinta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Gianassi, Costanzo, Cavorso, Arrighini, Siani, Bettini. A disp.: Pugliese, Paladini, Mei, Incagli, Maritato, Iacomi, Collacchioni, Tagliaferri. All.: Verdi.<br >A.G. DICOMANO: P. Nardoni, Nencetti, Caselli, Manni, Franciamore, Caramelli, S. Nardoni, Innocenti, Boschi. A disp.: Turri, Bego. All.: Bucelli.<br > RETI: Bettini, Arrighini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato l'Alleanza Giovanile Dicomano al termine di una partita combattuta. La squadra di casa, guidata in panchina da Giampiero Verdi, ha ottenuto un successo meritato, anche se gli ospiti si sono valere nel corso del match. Nella prima frazione di gioco i biancoverdi si impongono di misura, grazie ad una rete messa a segno da Bettini, ben servito da un assist di Arrighini. Gli ospiti cercano di replicare con Boschi servito da Franciamore, ma il parziale iniziale si chiude sull'1-0. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus si aggiudica il parziale con una rete di scarto. La squadra borghigiana riparte dopo un intervento che viene lasciato correre: Arrighini percorre tutto il campo superando un paio di avversari ed insacca. Due tentativi dicomanesi, entrambi con Samuele Nardoni, non hanno invece fortuna. Il terzo ed ultimo tempo non fa registrare ulteriori reti. Gli ospiti ci provano con un tiro di Caramelli respinto nei pressi della linea, ma concludono il match senza segnare. La squadra allenata da Fabio Bucelli ha limitato il potenziale offensivo dei padroni di casa, ma non &egrave; riuscita ad evitare la sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messe in luce le due giocatrici <b>Marta Malaj</b> e <b>Rebecca Cavorso;</b> per l'Alleanza Giovanile Dicomano da segnalare le prestazioni di <b>Caramelli</b>, che ha lottato a centrocampo, e di <b>Franciamore</b>, che a sinistra ha garantito copertura e spinta. Fabrizio Paoli