OLIMPIA FIRENZE: Orsari, Titeri, Fossati, Sorri, Argenti, Pallomeni, Valentino, Bini, Bolognesi, Rosselli, Baiano, Nardoni, Tatone Davide, Tatone Andrea, Coda Nunziante. All. Papini.
BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Morelli, Beraldi, Fabri, Lerose, Martinaj, Giorno, Gallo, Nolivo, Kallmi, Peci, Gonzalo Martinez, D'Amato, Malvini. All. Checchi.

RETI: Coda Nunziante, 2 Bini, Tatone Andrea, Peci, Gonzalo Martinez.
NOTE: Parziali 2-1, 2-1, /-/. Risultato FIGC 2-0.

Partita che termina dopo soli due tempi, a causa delle condizioni alquanto proibitive del terreno di gioco. Le due frazioni terminano entrambe col medesimo risultato di 2-1 per l'Olimpia. I padroni di casa segnano nel primo tempo con Bini, autore di una doppietta. Per gli ospiti risponde Peci, che realizza un calcio di rigore. Nella seconda, ed in questo caso ultima frazione di gioco segna per primo l'Olimpia, e lo fa per due volte portando così il risultato sul 4-1. Le reti sono di Coda Nunziante e Tatone Andrea. Il Barberino però non ci sta e trova la forza per segnare ancora una rete, con Gonzalo Martinez, che servito bene da Malvini scarica una bella conclusione col sinistro, che batte l'incolpevole portiere giallonero.
Calciatoripiù: Lerose, Gallo, Kallmi, Coda Nunziante e Bini.

OLIMPIA FIRENZE: Orsari, Titeri, Fossati, Sorri, Argenti, Pallomeni, Valentino, Bini, Bolognesi, Rosselli, Baiano, Nardoni, Tatone Davide, Tatone Andrea, Coda Nunziante. All. Papini.<br >BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Morelli, Beraldi, Fabri, Lerose, Martinaj, Giorno, Gallo, Nolivo, Kallmi, Peci, Gonzalo Martinez, D'Amato, Malvini. All. Checchi.<br > RETI: Coda Nunziante, 2 Bini, Tatone Andrea, Peci, Gonzalo Martinez.<br >NOTE: Parziali 2-1, 2-1, /-/. Risultato FIGC 2-0. Partita che termina dopo soli due tempi, a causa delle condizioni alquanto proibitive del terreno di gioco. Le due frazioni terminano entrambe col medesimo risultato di 2-1 per l'Olimpia. I padroni di casa segnano nel primo tempo con Bini, autore di una doppietta. Per gli ospiti risponde Peci, che realizza un calcio di rigore. Nella seconda, ed in questo caso ultima frazione di gioco segna per primo l'Olimpia, e lo fa per due volte portando cos&igrave; il risultato sul 4-1. Le reti sono di Coda Nunziante e Tatone Andrea. Il Barberino per&ograve; non ci sta e trova la forza per segnare ancora una rete, con Gonzalo Martinez, che servito bene da Malvini scarica una bella conclusione col sinistro, che batte l'incolpevole portiere giallonero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lerose, Gallo, Kallmi, Coda Nunziante e Bini.</b>