GALCIANESE: Bacci, Ramundi, Mlha Morad, Braccini, Fetahu, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Raffaele Braccini.
PRATO: Pigna, Aldrovandi, Bambini, Del Re, Dollani, Idmane, Martini, Sproviero, Tempestini. All.: Federico Capocchi.

RETI: Aldrovandi 2, Mearini, Del Re, Ramundi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2

Bella partita disputata al campo Luca Conti tra Galcianese e Prato Nord con entrambe le squadre che esprimo un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le squadre si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambe pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione pericolosa è della squadra ospite che si porta vicina al vantaggio con tiro fuori di poco. Alla metà del primo tempo il Prato segna con Aldrovandi. La Galcianese reagisce allo svantaggio e in alcune occasioni sfiora il pareggio. La squadra di casa comincia la ripresa con la grinta per poter rendersi sempre pericolosa. Al 4' l'attaccante della Galcianese Mearini mette in rete con un tiro da fuori area. La squadra ospite, comunque, si rende sempre pericolosa in area della Galcianese con i difensori di casa che riescono a ben contrastare l'avversario. Nel terzo tempo è la Galcianese ad attaccare con maggiore determinazione ma Pigna salva in più occasioni. Quando per i padroni di casa sembra poter arrivare la rete del vantaggio, ecco invece giungere la rete del Prato con un ficcante contropiede di Del Re. La partita è molto combattuta. La squadra di Braccini cerca subito di pareggiare con tiri fa fuori area prima di Passanisi e poi di Morad che il portiere del Prato è superlativo a respingere in calcio d'angolo. Il pareggio arriva su azione di calcio d'angolo con bellissimo colpo di testa di Ramundi che mette in rete. Il pareggio sembra il risultato più giusto, ma proprio allo scadere del terzo tempo il Prato riesce a segnare il terzo goal con Aldrovandi che assegna il successo ai suoi. La partita termina con il punteggio di 3-2 per il Prato, ma entrambe le
squadre hanno mostrato un bel gioco di squadra, con la Galcianese che avrebbe meritato il pareggio per le molte occasioni costruite.

GALCIANESE: Bacci, Ramundi, Mlha Morad, Braccini, Fetahu, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Raffaele Braccini.<br >PRATO: Pigna, Aldrovandi, Bambini, Del Re, Dollani, Idmane, Martini, Sproviero, Tempestini. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Aldrovandi 2, Mearini, Del Re, Ramundi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2 Bella partita disputata al campo Luca Conti tra Galcianese e Prato Nord con entrambe le squadre che esprimo un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le squadre si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambe pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione pericolosa &egrave; della squadra ospite che si porta vicina al vantaggio con tiro fuori di poco. Alla met&agrave; del primo tempo il Prato segna con Aldrovandi. La Galcianese reagisce allo svantaggio e in alcune occasioni sfiora il pareggio. La squadra di casa comincia la ripresa con la grinta per poter rendersi sempre pericolosa. Al 4' l'attaccante della Galcianese Mearini mette in rete con un tiro da fuori area. La squadra ospite, comunque, si rende sempre pericolosa in area della Galcianese con i difensori di casa che riescono a ben contrastare l'avversario. Nel terzo tempo &egrave; la Galcianese ad attaccare con maggiore determinazione ma Pigna salva in pi&ugrave; occasioni. Quando per i padroni di casa sembra poter arrivare la rete del vantaggio, ecco invece giungere la rete del Prato con un ficcante contropiede di Del Re. La partita &egrave; molto combattuta. La squadra di Braccini cerca subito di pareggiare con tiri fa fuori area prima di Passanisi e poi di Morad che il portiere del Prato &egrave; superlativo a respingere in calcio d'angolo. Il pareggio arriva su azione di calcio d'angolo con bellissimo colpo di testa di Ramundi che mette in rete. Il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto, ma proprio allo scadere del terzo tempo il Prato riesce a segnare il terzo goal con Aldrovandi che assegna il successo ai suoi. La partita termina con il punteggio di 3-2 per il Prato, ma entrambe le <br >squadre hanno mostrato un bel gioco di squadra, con la Galcianese che avrebbe meritato il pareggio per le molte occasioni costruite.