SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Saccardi, Angeli, Arcamone, Arnesano, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Polcri, Pisani, Pratesi, Susini. All.: Batistini.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Anichini, Boddi, Bongiovanni, Bragetta, Casella, Lomys, Massini, Melosi, Orlandini, Pierallini, Ricci, Sapia. All.: Papini.
NOTE: Parziali:0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

RETE: Bongiovanni.

Nonostante il tempo inclemente e il campo che si faceva sempre più pesante, le due squadre di esordienti si sono rese protagoniste di una partita molto combattuta e piena di momenti spettacolari. Iniziano subito bene i padroni di casa con una bella azione corale che parte dalla regia di Maliqaj, continua con una bella galoppata sulla fascia di Pratesi che crossa spedito al centro per Arnesano che all'ultimo momento però non inquadra bene la porta e la palla si perde a lato. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte con l'Olimpia più manovriera soprattutto a centrocampo e con i giallorossi pronti alle ripartenze con gli sguscianti Pratesi e Carcia. La difesa sangiustina regge con vigore le folate avversarie con i mastini Pisani e Brunori che fanno valere la maggior prestanza fisica rispetto agli avversari; al 15' occasione d'oro per gli ospiti con Massini servito al bacio su calcio d'angolo ma il bel tiro al volo sorvola la traversa della porta avversaria. Il secondo tempo vede subito il San Giusto proporsi all'attacco con i dribbling spesso ubriacanti, a volte anche per se stesso, del buon Mignani, supportato spesso dal lavoro di spalla del veloce Arcamone; alla fine di una mischia in area giallonera, la palla vaga nei pressi dell'accorrente Mezini, reinventato terzino fluidificante per l'occasione, che non ci pensa su due volte a sparare letteralmente in porta ma la palla finisce di poco fuori dello specchio. Al 4' l'Olimpia si fa minacciosa con un'incursione fulminante in area di Bongiovanni ma sul tiro conclusivo l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. All'8' nuovo pericolo per i locali con un'azione in mischia in area ma all'ultimo l'ennesimo sbroglio dell'attento Polcri sventa la minaccia giallonera. Mentre la pioggia viene giù sempre più battente, il San Giusto sembra prendere le redini della partita grazie soprattutto al gran lavoro in mezzo al campo di Martini, utilissimo sia in fase di interdizione che di rilancio; l'Olimpia non sta comunque a guardare e si propone in attacco prima al 15' con una punizione fuori misura di Boddi e dopo pochi minuti con l'abile Bongiovanni che si libera bene in area sangiustina, conclude a botta sicura ma il portierone Saccardi respinge d'istinto con il piede e spedisce provvidenzialmente in angolo. Il tempo sempre più inclemente con cui comincia la terza fase di gioco sembra non scoraggiare comunque le due valorose formazioni in campo decise a rendere onore ai propri colori fino alla fine; al 2' subito gli ospiti in avanti in contropiede con il solito Bongiovanni che si ritrova a tu per tu con Giorgi ma quest'ultimo devia all'ultimo istante di piede. Al 3' ancora l'Olimpia pericolosa con Massini al tiro da distanza ravvicinata ma è ancora il biondo estremo sangiustino a superarsi con una grande deviazione in angolo; al 4' anche il giallorosso Bragetta approfitta della stanchezza degli avversari, si aggiusta il tiro dal limite e coglie una clamorosa traversa. Il San Giusto prova ad abbozzare una reazione d'orgoglio ma nel centrocampo giallorosso cominciano ad aprirsi delle inesorabili falle, ne approfittano gli avversari comunque più lucidi in fase di costruzione di gioco e prima Bongiovanni e poi Massini sprecano delle facili occasioni davanti alla porta sangiustina. Al minuto 11', dopo l'ennesima spazzata dalla propria area dei comunque mai domi difensori locali, la palla arriva al solito attaccante giallonero Bongiovanni che approfitta di un paio di rimpalli favorevoli, resiste all'uscita disperata dell'estremo Saccardi e infila d'astuzia la porta avversaria siglando il gol del vantaggio. Il risultato rimarrà invariato fine alla fine lasciando un po' di amaro in bocca ai ragazzi di mister Batistini ai quali comunque va riconosciuto il grande merito di aver combattuto per tutta la durata del match con grande grinta e determinazione.
Calciatoripiù: Bongiovanni e Massini (Olimipa Firenze); Brunori, Giorgi e Pisani (San Giusto L.B.).

F.B. SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Saccardi, Angeli, Arcamone, Arnesano, Brunori, Carcia, Maliqaj, Martini, Mezini, Mignani, Polcri, Pisani, Pratesi, Susini. All.: Batistini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Anichini, Boddi, Bongiovanni, Bragetta, Casella, Lomys, Massini, Melosi, Orlandini, Pierallini, Ricci, Sapia. All.: Papini.<br >NOTE: Parziali:0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.<br > RETE: Bongiovanni. Nonostante il tempo inclemente e il campo che si faceva sempre pi&ugrave; pesante, le due squadre di esordienti si sono rese protagoniste di una partita molto combattuta e piena di momenti spettacolari. Iniziano subito bene i padroni di casa con una bella azione corale che parte dalla regia di Maliqaj, continua con una bella galoppata sulla fascia di Pratesi che crossa spedito al centro per Arnesano che all'ultimo momento per&ograve; non inquadra bene la porta e la palla si perde a lato. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte con l'Olimpia pi&ugrave; manovriera soprattutto a centrocampo e con i giallorossi pronti alle ripartenze con gli sguscianti Pratesi e Carcia. La difesa sangiustina regge con vigore le folate avversarie con i mastini Pisani e Brunori che fanno valere la maggior prestanza fisica rispetto agli avversari; al 15' occasione d'oro per gli ospiti con Massini servito al bacio su calcio d'angolo ma il bel tiro al volo sorvola la traversa della porta avversaria. Il secondo tempo vede subito il San Giusto proporsi all'attacco con i dribbling spesso ubriacanti, a volte anche per se stesso, del buon Mignani, supportato spesso dal lavoro di spalla del veloce Arcamone; alla fine di una mischia in area giallonera, la palla vaga nei pressi dell'accorrente Mezini, reinventato terzino fluidificante per l'occasione, che non ci pensa su due volte a sparare letteralmente in porta ma la palla finisce di poco fuori dello specchio. Al 4' l'Olimpia si fa minacciosa con un'incursione fulminante in area di Bongiovanni ma sul tiro conclusivo l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. All'8' nuovo pericolo per i locali con un'azione in mischia in area ma all'ultimo l'ennesimo sbroglio dell'attento Polcri sventa la minaccia giallonera. Mentre la pioggia viene gi&ugrave; sempre pi&ugrave; battente, il San Giusto sembra prendere le redini della partita grazie soprattutto al gran lavoro in mezzo al campo di Martini, utilissimo sia in fase di interdizione che di rilancio; l'Olimpia non sta comunque a guardare e si propone in attacco prima al 15' con una punizione fuori misura di Boddi e dopo pochi minuti con l'abile Bongiovanni che si libera bene in area sangiustina, conclude a botta sicura ma il portierone Saccardi respinge d'istinto con il piede e spedisce provvidenzialmente in angolo. Il tempo sempre pi&ugrave; inclemente con cui comincia la terza fase di gioco sembra non scoraggiare comunque le due valorose formazioni in campo decise a rendere onore ai propri colori fino alla fine; al 2' subito gli ospiti in avanti in contropiede con il solito Bongiovanni che si ritrova a tu per tu con Giorgi ma quest'ultimo devia all'ultimo istante di piede. Al 3' ancora l'Olimpia pericolosa con Massini al tiro da distanza ravvicinata ma &egrave; ancora il biondo estremo sangiustino a superarsi con una grande deviazione in angolo; al 4' anche il giallorosso Bragetta approfitta della stanchezza degli avversari, si aggiusta il tiro dal limite e coglie una clamorosa traversa. Il San Giusto prova ad abbozzare una reazione d'orgoglio ma nel centrocampo giallorosso cominciano ad aprirsi delle inesorabili falle, ne approfittano gli avversari comunque pi&ugrave; lucidi in fase di costruzione di gioco e prima Bongiovanni e poi Massini sprecano delle facili occasioni davanti alla porta sangiustina. Al minuto 11', dopo l'ennesima spazzata dalla propria area dei comunque mai domi difensori locali, la palla arriva al solito attaccante giallonero Bongiovanni che approfitta di un paio di rimpalli favorevoli, resiste all'uscita disperata dell'estremo Saccardi e infila d'astuzia la porta avversaria siglando il gol del vantaggio. Il risultato rimarr&agrave; invariato fine alla fine lasciando un po' di amaro in bocca ai ragazzi di mister Batistini ai quali comunque va riconosciuto il grande merito di aver combattuto per tutta la durata del match con grande grinta e determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bongiovanni e Massini (Olimipa Firenze); Brunori, Giorgi e Pisani (San Giusto L.B.).</b> F.B.