SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Calonaci, Giannini, Corsini, Marcori, Mugnaini, Trambusti, Morosi. Entrati: Russi, Matteuzzi, Trama, Bekshiu. All.: Alessandro Vannini.
VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Ferri, Villani, Mengoni, Nasca, Zahouan, Rossi, Ciappi, Baragli, Corsoni, Bellucci, Vitali. All.: Mauro Salvadori.

RETI: Giannini, Marcori, Villani, Ciappi
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 0-2. Risultato FIGC 2-2.

Pareggio emozionante fra San Donato e Virtus Gambassi Terme. Dopo un primo tempo terminato 0-0, le due squadre si dividono i restanti due, segnando due reti a testa. Ad aggiudicarsi la seconda ripresa è il San Donato, che va in gol con Giannini e Marcori, entrambi i gol sono arrivati sugli sviluppi di calci d'angolo. Il Gambassi non ci sta, e pareggia i conti nell'ultima frazione, grazie alle reti di Villani e Ciappi: il primo segna con un tiro da lontanissimo che scavalca il portiere, il secondo grazie ad un bel tiro ad incrociare, dopo essersi smarcato.
Calciatoripiù: Smira, Truzzi, Giannini
e Villani. Un plauso comunque a tutti i ragazzi scesi in campo.

SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Calonaci, Giannini, Corsini, Marcori, Mugnaini, Trambusti, Morosi. Entrati: Russi, Matteuzzi, Trama, Bekshiu. All.: Alessandro Vannini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Ferri, Villani, Mengoni, Nasca, Zahouan, Rossi, Ciappi, Baragli, Corsoni, Bellucci, Vitali. All.: Mauro Salvadori. <br > RETI: Giannini, Marcori, Villani, Ciappi <br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 0-2. Risultato FIGC 2-2. Pareggio emozionante fra San Donato e Virtus Gambassi Terme. Dopo un primo tempo terminato 0-0, le due squadre si dividono i restanti due, segnando due reti a testa. Ad aggiudicarsi la seconda ripresa &egrave; il San Donato, che va in gol con Giannini e Marcori, entrambi i gol sono arrivati sugli sviluppi di calci d'angolo. Il Gambassi non ci sta, e pareggia i conti nell'ultima frazione, grazie alle reti di Villani e Ciappi: il primo segna con un tiro da lontanissimo che scavalca il portiere, il secondo grazie ad un bel tiro ad incrociare, dopo essersi smarcato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Smira, Truzzi, Giannini</b> e <b>Villani</b>. Un plauso comunque a tutti i ragazzi scesi in campo.